質問掲示板 (11ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1032年まえ ID:de0fbbiy通りすがりです
同盟内の都市に駐屯している場合、同盟→領地で同盟が取得した領地があるので調べてみてください。もしくは車のところをタップするのがいいのかもしれません
-
-
-
-
ななしの投稿者
1022年まえ ID:evh5w0i5シェルターの掘れる所が無くなった感じです。
新しいシェルターとか無いのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1002年まえ ID:de0fbbiy通りすがりです
テントのようなものは恐らくシェルター移転でしょうか?移転に際し工事隊派遣というものがあり一旦派遣すると目的地での工事が完了するとメールが来ます。メール内にある座標をタップすると移転先の自分の指定した工事完了のとこで移転することも出来逆に解除することも出来ます
-
-
-
-
ななしの投稿者
992年まえ ID:sc12svhs駐屯しているヒーローを戻す方法が分かりません。
過去の質問も読ませていただきまししたが…
「テントのようなアイコン」を押すと、その場に飛べるとのことですが、それも分からず…ヒーロー達がどこに駐屯しているのか分からず悩んでいます。
初心者のため、初歩的な質問で申し訳ありませんが、宜しければ教えて頂きたいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
982年まえ ID:k9xsb66q同盟ショップの補充をするための銀のコインは同盟の中で共有ですか?それとも個人に分け与えられているのでしょうか?
-
-
-
-
Mocha
972年まえ ID:ug21gdlcゾンビが赤と黄に分類されるような縮図になるまでマップを縮小して、黄色いゾンビアイコンに「2」がついてるのを目で探していました。
検索にもミュータントゾンビでてないですよね・・・。
-
-
-
-
ななしの投稿者
962年まえ ID:ocr53qx5同盟の上限人数を増やすには拡張プロトコルを購入するしか無いんですかね?また、拡張プロトコルⅠを3つ合成すると作れる拡張プロトコルⅡってどんな効果がありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
952年まえ ID:nayc4pq1ミュータントゾンビのレベル2以上はどう探せばいいのでしょうか?
-
-
-
-
Mocha
942年まえ ID:ug21gdlc私もその場所の水が枯渇しました。
コントロールルームのレベルを上げることを優先し、扉を解放した後に、どんどん右下の方に掘り進んでいくと滝のある場所があるのでそこまで進んだ方が早いかもしれません。
かなりの量の水があるので、浄水場みたいな施設を開放するまでは間に合うようになります。
-
-
-
-
Mocha
-
-
-
-
ななしの投稿者
922年まえ ID:go0qpk3l自分がハマったのは、何かしらの施設の真下にはしごを設置w
てっきり下から突き抜けられると思ったがそれはダメだった。
施設の上で長押しすると自由配置モードになるので、好きなようにレイアウト変えるとよいと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
892年まえ ID:k9xsb66qビルドヒーローはレベル上げをする必要がありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
882年まえ ID:goqtvwo1水を生成する施設(ポンプ?)を取り壊したら、再度作ることはできないでしょうか...?水が生成されず困ってます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
872年まえ ID:o5utq3hpビルドヒーローはどこで増やせばいいのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
862年まえ ID:a3qwq8qdレベル1の兵士をレベル2にグレードアップしたいのですがわかる方おりますでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
842年まえ ID:brtgqvqwシェルター攻撃されて、変なとこ飛ばされたのですが、手っ取り早く元の場所に移転できる方法ないですか?元の場所は遠すぎて、一度では戻れないです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
832年まえ ID:fc9g52wnバグの可能性もありますが、どこか梯子が途切れていたり、距離が離れすぎててワーカーが迎えなかったりという現象がありましたので、私は梯子の位置を見直して解決できました!
-
-
-
-
ななしの投稿者
822年まえ ID:dmdmc5vvどこに配置しても道が塞がれており到達出来ません。
って出てきてゲームが進みません。
どうしたら治りますか?
電源落として、タスクも切ってみたけど全然治りません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
812年まえ ID:d8om3tmt新たに自分の同盟を作りました。
メンバーを自分のシェルターの近くに呼びたいのですが、呼ぶ方法などはありますでしょうか?
以前加入していた同盟にいたときは途中で召集?『リーダーの近くにいきますか?』みたいなお知らせがきたのですが…そのような機能があるのかなと探したのですがわかりません…詳しい方いましたら教えていただけると助かります!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
792年まえ ID:j9zrgisfラストフォートで、集結3人を2人にするにはどうすれば良い?3人だと集めるのに時間がかかるので、2人にしたい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
782年まえ ID:fc9g52wn1日の上限値が設定されています。
上限に達していないのに取れない場合は、
相手が倉庫の保護値以下の量しかコインを保有していないと思われます。(略奪前に研究で消費する等)
-
-
-
-
ななしの投稿者
772年まえ ID:n82wl31dシェルターを攻撃してもコインだけが略奪出来ないのは何故か理由分かる方いらっしゃいますか?上限があるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
762年まえ ID:tv9t20r0時短アイテムの使用やゾンビ撃破でポイントが貯まる。
規定値まで届くと、その値に応じた報酬がもらえる。
無課金でやるなら、車3台解放して3台でスタミナなくなるまでゾンビ倒しまくってればlv2は届く。倒すゾンビのレベルは高い方がいいけれど、弱くてもポイントは入る…はず。
なおlv3は時短しないとどうしても無理だと思う。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
732年まえ ID:ph51anqq同盟本城ってどこで確認できるんだ
-
-
-
-
ななしの投稿者
722年まえ ID:rbizw8ieこれのやり方教えてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
712年まえ ID:edx0bo42水がどうしても保管できなくて。
どうしたらできますか?
運送をタップしてもスペースに入りません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
692年まえ ID:mgrjf89bコールマンやベティといった、破壊値を上げるスキルを持ったキャラを編成する
下手に60レベ位のキャラを編成するより30レベ位でもこういうキャラを編成する方がいい
オレンジまでアップグレードしなきゃスキル解放はされないので注意
-
-
-
-
ななしの投稿者
682年まえ ID:ejs3bu61最大破壊値を上げたく良い方法教えてください
-
-
-
-
ソ
-
-
-
-
ななしの投稿者
662年まえ ID:f4fn1qwmエリア変更ってどうやるんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
652年まえ ID:m5r2zhcxゾンビの討伐がLv10までしか出来ないのですが、
後続の章が完了すると~みたいなメッセが出ます
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
632年まえ ID:qota118v他のプレイヤーみたいに自分のアイコンを使いたいですが、なぜか何度アップロードしてもアイコン禁止されましたって表示が出てくる。二次元はいいのにネコの画像とかはダメなんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
622年まえ ID:cn7kp21t質問失礼致します!
キャラの経験値リセットの仕方が分からなくて困ってます汗
どなたかお教えていただけると助かります...
-
-
-
-
ななしの投稿者
612年まえ ID:mgrjf89bバーってどのぐらいコイン生産してくれるんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
592年まえ ID:k5fjjt39兵士の増やし方ってどうすればいいですか?出征できなくて。
-
-
-
-
ななしの投稿者
582年まえ ID:dtirrs5i他のサーバーの同盟ランキングを確認する方法は現状ありますか?
券が使えるうちに日本人多めのサーバーに移動したいです
-
-
-
-
ななしの投稿者
572年まえ ID:fmwe56w9シーズン終了後にリセットされるものはなんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
542年まえ ID:mqd1diboミッションにある同盟試練報酬とはどちらにありますか?個人軍備競争はイベントにありますが、同盟試練報酬はどうすればクリア出来るのか教えて下さい!
-