質問掲示板 (12ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
532年まえ ID:gea3vcvr世界チャットでの同盟の誘い方ってどうやればいいでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
522年まえ ID:pdhsoqgiゾンビ襲来のイベントは何をすればいいんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
512年まえ ID:q88bmkogコントロールルームがLv11になったら
キャラクターがリセットされて、育てたキャラがLv1になってしまいました(´;ω;`)
新しいキャラが強い敵と戦っても負けてしまうのですが。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
492年まえ ID:ffpl4tgv一応人扱いなので、同じ人が何人も存在するわけにはいかないので、既に持ってるキャラクターはポスターとして追加されて、ポスターを何個か集めることでキャラクターをアップグレード(A+やSランクなど)に出来るという仕組みだと思われます!
-
-
-
-
ななしの投稿者
482年まえ ID:ffpl4tgvゾンビを討伐する際に、"そのまま駐屯"というチェック欄にチェックがついてしまうことで起きます(チェックをつけるのはそのままその近くで新しく討伐したい時などに使うと思われます)。アイコンのテント部分を押すと、駐屯しているところに飛ぶと思うので飛んだらテントを押して、一番下の戻るを選択すると基地に戻ってくれます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
472年まえ ID:k1j0e96oシェルター飛ばされるとどこにいくんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
462年まえ ID:onhf5dug電力を採取できる幅を広げるにはどうすれば良いのでしょうか。今2500くらいまでしか取れなくて研究で必要なのが3000です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
452年まえ ID:m0xy2pw1こんにちは。ヒーローのポスターの意味(使い方)が分かりません。何のためにあるんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
442年まえ ID:mj316of8レベル2の軍拡競争とはどうしたら、クリアになりますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
432年まえ ID:jhcf4x3n部隊の一つがテントになってしまったのですが、どうすれば良いのでしょうか。何故テントになったかもわからないのですが
-
-
-
-
ななしの投稿者
422年まえ ID:ctvom04aはじめまして!
地上の世界で私のシェルターの近くにクロスしたナイフのようなものがシェルターの上で赤く光っている建物があるのですが、それは敵なのでしょうか?それとも味方やイベントだったりするのでしょうか?
わかる方教えてください!お願いします!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
402年まえ ID:ghwpz8pj「レベル1の個人軍備競走や同盟試練報酬を1回受取しよう」というミッションはどうやったら達成出来ますでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
382年まえ ID:qakljztb食料が足りません…みなさんは食料確保どうされているのでしょうか?本部7なので畑とネズミ養殖所は7まで解放ネズミ捕り檻、キノコ苗床も全部解放。あと食料が確保できる手段は、かぼちゃと乳牛だけですが本部がまだ7の為解放できていません。本部は今アップ中ですが、常に食料がカツカツで1桁、住民の不満はうなぎ登りです。住民は労働力なのでほぼフルで入居、採石場にフルで入れても採石場枠に空きがあり満員ではありませんアプリを落としてるとなぜか食料が増えてる気がするんですがアプリ起動してると食料の減りが加速するとかあるんでしょうか?気のせいですかね…アドバイスお願いします(>人<;)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
362年まえ ID:h2ehcebl電力の上限をアップさせる方法を教えてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
352年まえ ID:t4klq4wn初めまして。ヒーローのレベル上げでの記念コインとEXPの関係について教えてください。
ヒーローのレベル上げ時に表示される値は出征などの実際のバトルに参加していないとどちらも取得できないのでしょうか?
ビルドヒーローは、突破ボタンを押した際、EXPが足りないのでゾンビ討伐で取れますと表示された時にクリックしても、出撃メンバーの選択対象に出ません。
ビルドヒーローは記念コインは必要数突破しているのにEXPが足りず、バトルヒーローEXPは上限いってても記念コインが足りません。
バトルヒーローについては、ゾンビ討伐の結果で取得したEXPが各々表示されるのですが、記念コインについては表示されず。
余ってる分を、他のヒーローにまわしたりはできないんでしょうか?
-
-
-
-
村人B
342年まえ ID:auukpxzg先日、質問した者です。
サーバーの違うフレンドを同盟に招待する方法ですが、コントロールルームがレベル6以上の人を対象にした招待方法などはありますか?
-
-
-
-
村人B
-
-
-
-
ソ
-
-
-
-
村人B
-
-
-
-
ソ
302年まえ ID:uapnfaa8個人的な意見になりますが、した方がいいと思います。
グレードアップすることでステータスとして表示される戦力が上昇し、他人から施設に攻められにくくなったり、強い同盟に入れたりします。
31レベル以降はリセットにダイヤを要求されたり、必要な記念コインが増えるので私は30レベルで止めてます。
-
-
-
-
ソ
292年まえ ID:uapnfaa8サーバーが異なる可能性があります。プロフィールの画像の下のハッシュタグの数字を確認してください。同じじゃないと招待できません。
同じサーバーだった場合、一度全て半角の名前に変更してもらうようにお願いすると解決する可能性があります。この方法はダイヤを消費することがありますが、効果は保証はできかねます申し訳ございません。(最近運営も報告しているように文字の表示バグがおおいので可能性は高いかとは思いますが。)
-
-
-
-
村人B
282年まえ ID:hurjtbcg同盟にフレンドを招待したいのですが、検索欄に出てこない場合、対処方法や他のやり方を知っている方はいますでしょうか?教えて頂けると幸いです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
252年まえ ID:a4ivphpwキャラのグレードアップって、使わないレベル1で放置してあるキャラでもすべきですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
242年まえ ID:jl2rmua6アプリのアプデまだなんでしょうか?
playストアはまだ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
232年まえ ID:o2ga3jb3アプデしたら解決しました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
222年まえ ID:dmnn1z3l車が壊れて修理工場が作れないので
進みませんわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
202年まえ ID:kqm9tpdfアプリの更新でした。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
182年まえ ID:eqemr85rワーカー表示バグで新版のアップデートがでてるみたいです
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
142年まえ ID:eum6ktbiはじめまして、突然ワーカーが表示されなくなりました。なぜかわかるかたいますか?左上のアイコンだけは表示されていて、やることないと言っているんですが、そこ以外には一人もいません。バグでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
132年まえ ID:eum6ktbiワーカーが表示されなくなった
-
-
-
-
ななしの投稿者
122年まえ ID:su9qxix9『道路が塞がっており、到達できません』
この表示が出てヒーローを派遣できないのですが、どうすればいいのでしょうか?
教えてください!
-
-
-
-
ななしの投稿者
112年まえ ID:ba68d1b7非常に参考になりました!
丁寧にありがとうございます。
恐れ入りますが建物戦闘力は、どうやったら上がりますでしょうか。検索が下手なのか上手くみつけられず申し訳ございません。
-
-
-
-
ななし
102年まえ ID:ctw9oeg1初めてましてハシゴをつけたら前に邪魔者がありますって出てくるんですけどどうやったらハシゴがつけれるのか教えてください
-
-
-
-
ソ
92年まえ ID:uapnfaa8バトルヒーローを強化して、部隊(施設内にある車)に配置しておくことが1番重要になります。
いくらヒーローを強化しても部隊に入れていないとシェルターを守ってくれません。
部隊にヒーローを入れてても部隊が採取に行ってるなどしてシェルターにいないとシェルターを守れません。
逆に攻める際は偵察はシェルターの様子などを知るために有効です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
82年まえ ID:ba68d1b7初めまして!
恐れ入りますが、「偵察がありました、防御力をあげてください」と記載があり
確かにその後、偵察きた方から何度も襲撃うけてます。
ボロボロなので防御力を上げて守りたいのですが
どうしたらいいのでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
72年まえ ID:ba68d1b7初めまして!
恐れ入りますが、「偵察がありました、防御力をあげてください」と記載があり
確かにその後、偵察きたから何度も襲撃うけてます。
ボロボロなので防御力を上げて守りたいのですが
どうしたらいいのでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
52年まえ ID:qqe9yqw1序盤の序盤なんですけど質問です
はしごが十分に設置されてるにも関わらず
「ワーカーが到達出来ません」と表示されてワーカーを派遣出来ません
なぜですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
42年まえ ID:d1qri9nh本城変更の仕方分からない…
誰か教えて欲しいです
-