雑談掲示板
-
-
-
にんじん
1956時間まえ ID:fepr87wwショーダウンスマッシュもAコの時ぐらいしかやんないな。コンテナはいらん
んで、YouTube見ましたよ〜
スコッピーは確かに火力低い…でもジェミニと相性結構いい感じでしたね
あれって下げ編成ですか?なんか周りがM.Dとか雑魚しかいなかったので…
リクエストなんすけど、次スコッピーにサヴァやって欲しいです!
-
-
-
-
キラ・カナザワ
19410時間まえ ID:ua2luaz4ショーダウン、ゲーム内チャットで結構文句出てますしねー
2vs2が廃止されて、代わりに実装されたモードですが、2vs2の頃から、相方がマッチ後即抜けとか、勝負に来ていない編成とかで負けるとメンタル来ますしね…
でも、リソース確保を考えるなら、我ら無課金勢は心を殺して挑むのが正解なのかもしれない…
-
-
-
-
にんじん
-
-
-
-
キラ・カナザワ
1921日まえ ID:ua2luaz4半年ぶりに動画をUPしました
「ジェミニ6 二門搭載型 アラクノス で挑むずんだもん」
気に入って頂けたら、高評価、チャンネル登録お願い致します
~(*´▽`*)~
-
-
-
-
キラ・カナザワ
-
-
-
-
にんじん
-
-
-
-
キラ・カナザワ
-
-
-
-
キラ・カナザワ
1882日まえ ID:ua2luaz4そういえば、サルヴァー結構強くなってましたね
バウンス8両手のノマドで撃ち負けました (*´Д`)
先ずはMOD剥がしから始めないといけないんですが、自分NoModなので、先に落とされるという…
-
-
-
-
にんじん
1875日まえ ID:fepr87wwこれです
-
-
-
-
にんじん
1865日まえ ID:fepr87wwプラリウムで無料ギフト配ってまーす
-