【モンハンライズ】SF・サイキョー流昇段試験攻略|豪鬼のイベントクエスト【MHR】

モンスターハンターライズ(モンハンライズ/MHRise)のイベントクエスト「SF・サイキョー流昇段試」について掲載しています。豪鬼のイベントクエスト「SF・サイキョー流昇段試験」のラージャン攻略、配信日、報酬で入手できるものなど。

イベントクエスト一覧

SF・サイキョー流昇段試験の攻略方法

エリア5のラージャンは強力な個体なので注意

エリア5にいるラージャン

イベントクエスト「SF・サイキョー流昇段試験」で出現するラージャンは2体いますが、エリア5にいるラージャンは強力な個体となっているので腕に自信のない方は、エリア5にいるラージャンには挑まないようにしましょう。討伐する数は1体でよいので無理に挑む必要はありません。

SF・サイキョー流昇段試験の配信日

2021年8月27日(金)配信

SF・サイキョー流昇段試験のクエスト内容

ラージャン1頭の狩猟

SF・サイキョー流昇段試験の報酬

殺意の波動が入手可能

イベントクエストとは

イベントクエストとは、インターネットに接続して受信できるクエストで、無料タイトルアップデート「Ver.2.0」以降に配信されます。

【イベントクエストの特徴】

  • 一度受信したイベントクエストは、オフラインでも無期限に遊ぶことが可能
  • ジェスチャーやスタンプを報酬として獲得できるイベントクエストなどもある

イベントクエストの出し方

郵便屋のセンリから受け取る

郵便屋のセンリから受け取る

イベントクエストを出すには、カムラの里にいる郵便屋のセンリに話しかけ、「追加コンテンツ」を選択します。追加コンテンツを選択すると、ダウンロードした追加コンテンツが表示されるので受け取りたいイベントクエストを選択します。

イベントクエストを受け取れば、集会所の受付から「イベントクエスト」を選択することでそのイベントクエストを受注することができます。

コメント (SF・サイキョー流昇段試験攻略|豪鬼のイベントクエスト)