Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

神族モンスター コメント#2

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの召喚者
    2
    2023年07月18日 16:12 ID:lk9wwxa2

何を目的にしたパーティーですか?なぜ神族5体に限定するのですか?

たとえば神族縛りで釈迦、南国ノトス、ホーリーナイトラグエル、オーディン、巫女エルで組めば月曜レイドでそれなりのダメージが期待できると思います。もっと強い編成もありますが。

でもそういう話ではないですよね?知りたい内容をよく煮詰めてから改めて質問してみてください。

神族モンスター #2 の返信コメント

• ななしの召喚者
    3
    2023年07月18日 18:20 ID:kdu2g8gq

>>2

言葉足らずで申し訳ありません。

同じ属性でパーティを組んだ方がいいというのを先輩から聞いたので、神族でパーティを組む場合のおすすめを皆さんにお伺いしたく、質問させていただきました。

基本的にはギルバトで少しでも勝てるようにパーティを組みたいと考えています。

今のところ神族メインでパーティを組んでいますが、まだ入手していないモンスターも沢山ありますし、おすすめのモンスターがいればゲットできるようにクリスタルを貯めたり、ゲットできたときに優先時に強化をしたいなと考えております。

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2019年07月29日
    • Android
    • リリース日:2019年07月19日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ