雑談掲示板 (2ページ目)
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
231年まえ ID:taom8cyt普通のなめこは最弱
-
-
ななしの投稿者
221年まえ ID:b3z0j098>21
装備開発したらなめこが一番強い気がする
-
-
ななしの投稿者
211年まえ ID:alxnbyty最終的なステータスが高くなるのってどの子?
-
-
姫
202年まえ ID:lo8iqmrcソースを一つ作るのに ものすごく時間がかかって 心が折れそうです
-
-
ななしの投稿者
192年まえ ID:j0x26gqeありがとうございます!!在庫多めを意識してゆっくり進めていますが、みっちりバブルは確かに他に比べて少ないので…優先していきます!その他も、装備の順まで!効率良い情報をありがとうございました!
-
-
ななしの投稿者
182年まえ ID:tamhruo1家が足りなくてなめこを住ませるスペースがありません。弱いなめこを見捨てて、新しいなめこを連れ出そうと思うのですが、どのなめこが一番いいですかね?一応僕は、ミンクなめこと中華みたいななめこが強いと思ってます。ひんやり氷結洞と砂壁の空洞を基準に、教えていただけると幸いです。
-
-
ななしの投稿者
172年まえ ID:tamhruo1基本的には、4色の実と丸太などで大丈夫です。ですが、ランクが62なら、発酵ペーストと巨石、王のレンガ、樹液やみっちりバブル(最優先)などを集めつつ、クリスタルと貴重石で装備を作りましょう。もうすぐ新しい冒険先もあるので、ミンクなめこやいぬなめこ、黄金なめこなどを強化しましょう(ミンクなめこを最優先)。焼きモロコシが少々必要になります。そのくらいですかね。とくに僕はみっちりバブルと石系で苦労しましたね。頑張ってください。
-
-
ななしの投稿者
162年まえ ID:j0x26gqe今ランク62です。これ以降、この素材はたくさん用意・収穫しておかないと大変!というものはありますか?
最近では毛糸のところで予想以上にクリームを消費しカツカツでした。
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
142年まえ ID:tjiirtqn今レベル53なんですが、レアなめこがなかなか出てきません。どうしたら現れますか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
112年まえ ID:f8v5j8sb一種類ずつなめこをスカウトして、推しのなめこや強そうななめこ(りんごなめこなど)は2匹ずつ用意してるんですが、弱いなめことかはあるんですかね?そうしたら家が開くんですけど、、
(全ての家はアップグレード、建設済み)できれば弱いなめこを教えて欲しいです。ちなみにランク56です
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
93年まえ ID:ba16pl3sレベル20のスペシャルチケットどう使うの?
-
-
ななしの投稿者
83年まえ ID:ba16pl3sレベル15でミッション(おはなし)に
「オタカラのご褒美をもらおう」が
出てからオ見つけてこないのですが
運が悪いだけでしょうか?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
63年まえ ID:n3xejqkh同じくおたから全回収済みですが、なめコインの銅が1つ足りず装備が1つ作れません
-
-
ななしの投稿者
53年まえ ID:mq2su6wlこの様な感じです…
-
-
ななしの投稿者
43年まえ ID:mq2su6wlおたから図鑑が全て終わった状態で、
なめコインの銅が足りない場合は
どこかで貰えたりするのでしょうか?
新しい装備を作るのに
足りなくて(;_;)💦
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
23年まえ ID:m3wyqk2lナイス意見がなかなか
たまらない。