遊ぼう雑談スレ (11ページ目)
-
-
-
風来のゆぅたん
13697カ月まえ ID:u4s178bk自分は基本的には釣りがしたいだけで、人が居る居ないは正直関係ないです(笑)
ただ、強いて言えば、人が少ない方が、釣りの時に邪魔されたりとかはされないかな?くらいですね(笑)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
風来のゆぅたん
-
-
-
-
風来のゆぅたん
13667カ月まえ ID:u4s178bk去年の冬とかなら自分1人だけでしたね(´ー`*)ウンウン
(雪だるまイベントの時)
ですが、少なくとも追い出すような事はしてませんよ(´・ω・`)
そもそも、基本的にフレンドは少ないので(笑)
-
-
-
-
ななしの投稿者
13657カ月まえ ID:a5pjf5guガチで話通じない感あるな…
裁判なら責任能力なしで無罪になってそう
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
風来のゆぅたん
-
-
-
-
ななしの投稿者
13627カ月まえ ID:l4rgjw76今居るサーバーから人が居なくなって貸切状態になるのはゲームの仕様だからいいけど、
そこを「自分のサーバー」「自分が貸し切っている」として他者の参入を拒んだり許可制にしたりするのは頭沸いてると思う。
「誘ってあげる」とかも何様
-
-
-
-
風来のゆぅたん
13617カ月まえ ID:u4s178bk┐(´д`)┌ヤレヤレ
言葉で言っても信じない、
見ることすら出来ない、
ならば何を言っても無駄みたいですね(〃´o`)フゥ…
サブ垢がないなら分からないと思いますが、前々回の利用制限処置の時に、貸切鯖は基本的には出来なくなってます、出来て過疎鯖ですね(*'へ'*) ンー
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
風来のゆぅたん
-
-
-
-
ななしの投稿者
13587カ月まえ ID:rv9cdjkhベタが釣れない!!!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
風来のゆぅたん
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
風来のゆぅたん
13547カ月まえ ID:u4s178bkまず第1に、基本的には貸切にはならない(笑)
(朝方とかは別)
アイテム集めとは、落ちてる物を拾う事に問題はないと思います(*'へ'*) ンー
-
-
-
-
風来のゆぅたん
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
13517カ月まえ ID:cd5zd9vqあほくさ。ただのへりくつやないか
-
-
-
-
風来のゆぅたん
13507カ月まえ ID:u4s178bk厳密に言うと、自分の貸切鯖ではなくて、呼び方的にはサブになりますが、1プレイヤーに飛んでるだけですね(*'へ'*) ンー
-
-
-
-
風来のゆぅたん
13497カ月まえ ID:u4s178bkアイテムの贈与?
サブから特別、何かを貰ってる事はありませんが•́ω•̀)?
落ちてる枝とかを拾うのに問題は無いかと(*'へ'*) ンー
言葉で説明するより、見て貰った方が早いかと(笑)
案内しますので、風来のゆぅたんに申請を((ヾ(・д・。)フリフリ
-
-
-
-
ななしの投稿者
13487カ月まえ ID:cd5zd9vq多数のアカウントによるアイテムの贈与はゆうたん氏の貸切鯖貸しに該当するのでは?
現在しておられるかはわかりませんがサーバーの貸し借りは実質的にアイテムを渡しているのと同じでは無いでしょうか
-
-
-
-
風来のゆぅたん
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
風来のゆぅたん
13447カ月まえ ID:u4s178bkコメありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
放置してると、朝方には大体過疎鯖になってますが、お昼過ぎにはプレイヤーがインしてきますから、普通の鯖に戻ってますよ((ヾ(・д・。)フリフリ
完全な過疎鯖(一日中)にするには条件がありますので
皆様が知っての通り、自分は釣りが好きですから、基本的には時短の為に使っています(´・ω・`)
バカなのは間違ってないですが(笑)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
13407カ月まえ ID:h7b2czcc作る必要全くない、あるとしたら工房にショートカットとかして多少便利になる程度。劇的に便利になるとかそんなことはない。
ただゆぅたんの場合は周りに迷惑かからない、端末弱者への救済措置という意味合いで鯖独占してる。善意だろうけど、ポリシーにも大量にアカウント作ることはダメと記載されてるんだよな…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
13387カ月まえ ID:cd5zd9vqこの人自身「ダメなら運営が対策しますよね(^_^;)」とか言っちゃうタイプのアレだから現状不平等を受け入れるしかないんだよな…運営対策してくれー
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
13357カ月まえ ID:kl5s2n9lこういうのってありなんですか?
至る所にサブを置いて飛んでますけど😅
-
-
-
-
ななしの投稿者
13347カ月まえ ID:cd5zd9vq運営がポストした画像かと見まごうクオリティだよ
今日投稿された動画もいいゾ〜これ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
13307カ月まえ ID:kh6elu3mビーチリゾートの難破船、そこでしか釣れない魚もいないので可哀想すぎるスポット
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
13267カ月まえ ID:kh6elu3mお祝いコメント嬉しいぞ
ロバ合成は絶望だけどせめてユニコーンの1匹くらいは欲しい
卵12時間長すぎる
-
-
-
-
ななしの投稿者
13257カ月まえ ID:cd5zd9vq星4カードリクエストされたから送ってあげて、メッセージで「(銀行開けたいので)雑魚カード数枚もらえませんか?」って言ったら星一が一枚送られてきた。あとでフレ切る
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
13227カ月まえ ID:nuuhaan4『れにょだももんぬ』という人が急に暴言や荒らすぞ発言をしてきました。目撃者、この人に荒らされた被害者多数います!
集団通報で垢BANの協力お願いします!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
13207カ月まえ ID:kh6elu3mわーい!!!!ロバ出たー!!!!わーい!!!!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-