(新)公式パートナースレ (54ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
6341年まえ ID:dctp0dclそもそもビルたくはX部門パートナーのゲンチが掲示板の話をパートナー認定された垢で話してることを問題視してて、かつ自身も話を広げないようにDMに移行させようとしたのに「議論すべきでないですか?」ってwww
頭悪すぎだろゲンチの取り巻きwwww
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6321年まえ ID:dctp0dcl「公式パートナーとして、プロとして、ユーザーを一人も傷つけたくないからです。」これも推測だな!w
もしくはゲンキ本人か代筆でもないと言えない事であるww
-
-
-
-
ななしの投稿者
6311年まえ ID:hnv3rh5jげんきさんは〜言ってるだけです
傷つく人の割合は〜
†掲示板という檻の中で楽園にでもいる気になってる†
自分の本性を露呈させたくないからでしょう?
これ全部「名無し」の推測の域を出ないよな。
ビルたく、返信する価値ないぞ
-
-
-
-
ななしの投稿者
6301年まえ ID:hnv3rh5jゲンキからの返信か!?と思ったらとんだモブ野郎だった。期待させやがって。消えろ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6241年まえ ID:s61k2i0kげんちに最後のリプ、DMしてきたわ。
マジでお目汚しすまんかった
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6211年まえ ID:hnv3rh5jマジでこのとおりだな。
「ビルたくに鎌で切りつけられて車で轢かれました!」って被害報告してたことあったけどガチで頭に障害あるんじゃないかと思ったわ。ゲームやぞ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
6201年まえ ID:kr4d1vltでも嫌われてるのわかってて嫌がらせみたいに行くのは性格悪くないか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
6191年まえ ID:eh757da0あ、自分大喜利大会参加してた人です、マジ面白かったよw
-
-
-
-
ななしの投稿者
6181年まえ ID:eh757da0マサルはよく荒らされたー!って騒ぐけど実際の所ビルたく荒らして無いんだよな。だってさ、本当に荒らしたなら画像貼って通報募ればいいじゃん。
-
-
-
-
ななしの投稿者
6171年まえ ID:s61k2i0k多分遡ったら当時の画像とかあるよ、マサルバースデーの。今はあんま関係ないと思うから俺はここまでで。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6121年まえ ID:hnv3rh5jマサル速攻逃げてて笑えるんだがw
所詮負け犬よな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6101年まえ ID:tmc4jlc6撮ってきた
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6071年まえ ID:j34y8p8xうるさい黙れ、何故かID残らないんだよクソが
これだといちいち前のID名乗らないといけないから
くそめんどくさいんだよ
匿名掲示板なんだからIDコロコロ変える必要ないってわかるだろ
それぐらい考えれるだろ
-
-
-
-
ななしの投稿者
6061年まえ ID:kflx6aoc失うものがないんじゃなくて
お前みたいに周りの目気にしすぎてIDコロコロ変えて
ビクビクしながら匿名で悪口言ってないだけだろ
嫌われる勇気がビルタクにはあるだけ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6041年まえ ID:tmb6rfqyマサルがげんち派閥に合流表明w
野党共闘(笑)みたいなもんだな
-
-
-
-
ななしの投稿者
6031年まえ ID:fn2sw2wwここは自分の名を名乗り出す合コンみたいなとこじゃねぇんよ
プレトゥの愚痴を吐きまくるスレなんよ
そんなの匿名性が必要に決まってるだろ
名出しで愚痴言いまくるとかバカのすることだろ
そしてビルたくは失うものがないから平気なの!
ちゃんと区別つけてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
6021年まえ ID:cc9fgj61勝ち負けに拘る時点でゴリラの護衛に決まってるwwゴリラも言ってたよな?勝ち負けwww実際勝ち負けなんか誰も気にしてないんだよな傍観者はwあとてぺいに勝ち負けとかあるの?マイケルと不倫セっくす!!!!して楽しんでるゴミが開き直ったところでまた同じこと繰り返す汚物じゃん。
-
-
-
-
ななしの投稿者
6011年まえ ID:kflx6aocビルタクは名だしなのに匿名で言ってる事が一番弱くて卑怯でダサいし負け(自分含め)ってことに自覚ない人たちw
-
-
-
-
ななしの投稿者
6001年まえ ID:fc7lbwurビルタクが負けたとか言うなら
勝てる自信あるってことだよね?
なら匿名じゃなくてビルタクに直接言いたいこと言えば?
Xですらビルタクに匿名でしか言えない
弱虫ちゃんたちがwww何が負けだよ笑わせんな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5961年まえ ID:s61k2i0kあー、詐欺師の子かなぁ…?
お前のお母さんはお前を産んだこと内心後悔してるだろうとか言ってごめぇんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5941年まえ ID:eihv295xアンチビルたくが一斉蜂起したか
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5921年まえ ID:q2cfw496逆に今までビルたくが勝ったやつって誰がいんの?耐久くんにとか言うやつも転生して健在だし誰もやっつけてなくね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5891年まえ ID:q2cfw496ゴリラに関しては相手が勝った気になってる時点でお前の負けなんだわ
てぺいも顔真っ赤だろうけどノーダメージ装って開き直られてる時点でお前の負けなんだわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5871年まえ ID:b3p7zg2rまあまあ…勝ったやつもそこそこいるよ
マサル ありんこ ふぁす りでぃその他
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
5831年まえ ID:kr4d1vltビルたくに勝ったやつ一覧
ゴリラフィ、てぺい、レクサス
-
-
-
-
ななしの投稿者
5821年まえ ID:q2cfw496でもビルたくってイキリちらかしてたまに負けるよな
-