キモイやつ (12ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
38878カ月まえ ID:bb6qhj7i恥ずかしがり屋ですが股は開きます
たくさんの愛情与えないと浮気します
スケベなので不倫します
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
38818カ月まえ ID:cd5zd9vqこのゲームの荒らしキッズってさ、群れてチームとか作って馴れ合いばっかしてるよね?ダサくて嫌いだわ〜
-
-
-
-
ななしの投稿者
38808カ月まえ ID:hgrksa2xマサルはゴミwトレーニーは神!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
38778カ月まえ ID:kh6elu3mそれか無謀にも広場の人気者ランキング上位に乗りたいとか思ってるかもしれないな
そいつの名前の横の数字は何時間とか何日と無視し続けた挨拶の数かもしれないがなwwwwwww
-
-
-
-
ななしの投稿者
38768カ月まえ ID:cd5zd9vqアチーブメントクリアした後は無いと思う。でも承認欲求の満足度的な面とその人がどれだけプレトゥやってるのか第三者が測れるという面でまるきり意味がないとまでは言わないかな!
-
-
-
-
ななしの投稿者
38758カ月まえ ID:h7b2czccそもそもハート稼ぐメリットってあるの?
数字の見栄え気にしてもあんま意味ないと思うけど……
-
-
-
-
ななしの投稿者
38748カ月まえ ID:cd5zd9vqどういうお心待ちなのかは気になる
ハートが欲しいなら普通に学校で交換呼びかけて返してくれる人に送りまくった方が増えるのに(検証済み)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
38708カ月まえ ID:gakphrll知らない人もいるけど古参の人のキャラ丸パクリしてる
行動とかやってる事も全部マネなんだよなあ、違う点はオリジナルはリモデが上手い坂東はセンスなし
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
38688カ月まえ ID:i4aqykeo板東英二っていつまであのキャラ貫くの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
38668カ月まえ ID:efpuvzi6辛子明太子って小学生?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
38648カ月まえ ID:c4006cvyまず辛子は学校に行って国語を勉強しろ
-
-
-
-
辛子レンコン
38638カ月まえ ID:b67gvskj一番相手しない辛子明太子wにムキになってどうする?
何度も酸っぱく書くが人のアラを探さないで仲良くやれよ
多分此処の運営も思ってるぞ
-
-
-
-
辛子レンコン
38628カ月まえ ID:b67gvskjお前必死になってるが薄々気づいているんだろう味方がいないと気持ち悪いなら無視したら良いのでは
あっ!
構ってだから無理か
コメ欄はこんな大人にはなるなよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
38618カ月まえ ID:cd5zd9vqこれが発端の自演コメね。
知名度をあげたいが自分が褒め称えられる人間では無い事は自覚してるからアンチでの自演にしたものの中途半端なプライドが邪魔して「クズ」とか「外道」とかそこまで自分を卑下するものではない、若干かっこいい?罵倒に留めてるの草生えた。
そんでもってハンドルネームを変えて
「外道で悪かったな」wwwww
すまん、恥ずかしすぎん?w
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
38598カ月まえ ID:cd5zd9vq草
それ外から連れてきた仲間やん
いや、辛子明太は訴訟チラつかせたら「じゃあ〇〇(仲間の名前)も訴えないとダメだよね?」なんて言っちゃうカスだから仲間とは言わないのか…?その売られた仲間と最近ゲスブで喧嘩しててほんま、よくここまで恥を晒せるなって…w 卑怯者って言われてそう。
-
-
-
-
辛子レンコン
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
辛子明太子w
38568カ月まえ ID:d4rfa2hcMilanっていう人が最初にメッセージで悪口言ってきてそれで俺が言い返したらみかんが俺のゲスブをめっちゃ荒らしてきたんだよ>3854
-
-
-
-
辛子レンコン
38558カ月まえ ID:b9htzpgr構って欲しさに煽ってる奴って辛子明太子w以下な
-
-
-
-
辛子レンコン
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-