キモイやつ (18ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
35718カ月まえ ID:tdzar9ep公式パートナーのSUNおじさんも近々やるらしいけど公式クビでよくね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
35708カ月まえ ID:omsxz8fyゲーム内通貨をプレゼントとして送るのも結構問題起きたよね。ゴルバは勿論だし、以前あったお年玉(開けるとSTARか宝石が貰えるプレゼント)も宝くじ開催して儲ける奴が出てからパッタリ消えたし…現実の通貨持ち出すとかちょっと考えたらマズイとわかりそうなもんだけどな。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
35669カ月まえ ID:hrvvlcr0二つの点からその意見に反対する。
一つ目は客の期待値の増加。景品を豪華にすると期待のインフレが起こって期待に添えない商品しか提供できないホムパは見向きもされなくなる。現在まではプレゼントという枠の中で上限が決まっていたが、現実のカネを出しはじめると際限なくなる。
二つ目はゲーム運営に関するもの。
このPlayTogetherでは運営を通さないカネのやりとりは禁止されている。これは「ホムパでの優勝」など行為の代価としても当てはめられる。運営を介さない現金でのやりとりはゲームの経営事態を傾けかねない。だからアカウントの売買なども禁止されている。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
35629カ月まえ ID:cgakqr58ゆうたん、リアルマネーでホムパに人呼びまくってる
-
-
-
-
ななしの投稿者
35619カ月まえ ID:anmjo6scコメント消してて草
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
辛子明太子w
-
-
-
-
ななしの投稿者
35559カ月まえ ID:bnkevurx辛子明太子をよってたかってイジメて見事にコメント反射してて草
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
35529カ月まえ ID:omsxz8fyうんリツイートするだけでいいよね
-
-
-
-
ななしの投稿者
35519カ月まえ ID:omsxz8fy辛子明太子はガイジ
その友達もガイジ
それでいいんじゃないかな
-
-
-
-
メイドくん
35509カ月まえ ID:rkpdpcj2ねぇ辛子明太子wくん最近どうして僕によく絡んでくるの?ゲスブに「お前30代じゃなかったっけ?」みたいな文残したり「掲示板で晒されてる」みたいなこと教えてくれるのなんで?僕キミにお前呼びされる仲じゃないしフレンドでもなんでもないと思うんだけどなんで?晒されてるってどこのこと?ねえねぇ教えてよ辛子明太子wくん。
-
-
-
-
辛子明太子w
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
辛子明太子w
35479カ月まえ ID:d4rfa2hcその自作自演してるやつ俺じゃないよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
35469カ月まえ ID:d4rfa2hc、
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
田中大田中
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
35409カ月まえ ID:pl4twycfずっと前から言おうと 思ってた
この御二方。
下ネタは個チャ
いってくれ_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
-
-
-
-
田中大田中
35399カ月まえ ID:t0jczwe8バターキャットキモくね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
35389カ月まえ ID:cgakqr58いるよなーネットの偏った意見で人種差別をネタでするゴミガキ。「寿司は好きだがジャパニーズは嫌いです!」とか言われたら不愉快に感じないんだろうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
35349カ月まえ ID:afy9axlbただの差別主義者では?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
35329カ月まえ ID:rh2l5vuuこのアホまだなんか言ってる
-
-
-
-
ななしの投稿者
35319カ月まえ ID:omsxz8fy返信が出てこない
( ´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
バンバンバンバンバンバン
バンこのやろ バンハン
バン(∩`・ω・)バンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/"
きっしょw
-
-
-
-
ななしの投稿者
35309カ月まえ ID:omsxz8fyあ、おまえさpdvwiyh4さ、毎回文末がキモいんだよな!
「後はわかるよな」だとか「早く気づけ」だとか厨二臭いコメント恥ずかしく無いの?w
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
35289カ月まえ ID:tdzar9epふぁんた神復活してんの草草の草
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
田中大田中
35259カ月まえ ID:t0jczwe8勘違いしてる人いるけど俺辛子明太子じゃないですよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
35229カ月まえ ID:anmjo6scリアルで誰にも愛されてないから、ゲーム内で皆から「可哀想」とか「大丈夫?」って言われたいんだろうね
自分が人気者だと思いたいんだろ、可哀想な奴wwwwwww
-