キモイやつ (5ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
42611カ月まえ ID:ic4zf7q2このゲーム、マサルとお乳みたいな善意ぶってるやつ多くて吐き気がする。馬鹿ほど吠えるってこの事なんかな?
関わる暇あるなら黙ってブロックしてくれ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
辛子レンコン
-
-
-
-
ななしの投稿者
42561カ月まえ ID:tn0gdrop今後実装されるであろう魚を持って自慢つつキャンプ場を駆け回るベトナム人4ねよマジで
-
-
-
-
ななしの投稿者
42551カ月まえ ID:tc329uk1まーぼーって奴色んな女にストーカーしたりしてんのガチ?
証拠あれば欲しい!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
42451カ月まえ ID:h7b2czccビルたくに異常に執着してるけど、その暇あるんだったらラッパーの勉強したら?
いつか犯罪起こしそうで怖いわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
42441カ月まえ ID:h7b2czccyuzuyuzuこと辛子明太子のアカウント見に行ったけど「本物」って感じしてて草
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
Yuzuyuzu
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
Yuzuyuzu
-
-
-
-
Yuzuyuzu
-
-
-
-
ななしの投稿者
42371カ月まえ ID:kf0ic9l0そぉゆう笑笑
-
-
-
-
ななしの投稿者
42361カ月まえ ID:poc1txyu人の文句ばっか言ってるあなた方、誰に対しても、お2人が仲良しであれ不仲であれ、あなた達に何の関係があるんですか? 相方1度消されてはいましたがそれも別にあなた方には関係のない事でしょう。お2人方と何の繋がりも無いのによくそぉゆう発言出来ますよね。まずね、そこまでお2人嫌うのであれば話題も出さなければ良いでしょう。自分から見てるとただの僻みにしか見えなくて。孤独で可哀想です。どうか現実世界で満たされますように。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
42341カ月まえ ID:kklaqo8gいや君も自演ですよね
「そういうとこ」に何の正当性も無いし、反論する能も無いなら黙っといた方がええんとちゃいます?プレトゥでハート放置()でもしてる方があなたに取っては有意義なのではないでしょーかw
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
42301カ月まえ ID:h5phr85tその現実まで勝手な憶測で決めつけて何かと言うから意味がわからないですねー
おっしゃるとおり身内じゃあるまいしw
ゲスブまで見漁ったり嫌いなのにX見漁ったり何故そこまで気になるのか本当にわからないですね。
ただ何か突っ込めるネタが欲しいだけなんでしょうけど。
-
-
-
-
ななしの投稿者
42291カ月まえ ID:gjjwrsax間違いないですね。ホント他人に何故そこまで執着心抱くのか分かんないですよね。ほっといたらいいじゃんって私らに何か害があった訳でもないじゃんってね。ホントにほっといておきましょうって思いますね。赤の他人が口出し出来ないですもん。まずゲーム内はどうでもいいですよね、現実で幸せなら1番!
-
-
-
-
ななしの投稿者
42281カ月まえ ID:gjjwrsaxここの掲示板凄い。人の悪口しか言えない虚弱者の集まりに過ぎないなぁ。誰がどおとか自分も含めどおでも良くないのだろうかぁ…。皆さんゲームですよ?好きなスタイルで気にせず自分は自分と思考を変えてみれば良いのではと…。ご家族さんです?ってくらいダメ出しばかり呆呆。気にしないのが1番ですよ~。ほっておきましょう~。
-
-
-
-
ななしの投稿者
42271カ月まえ ID:h7b2czcc未来の誰かに返信してて草
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
42251カ月まえ ID:h7b2czccそもそもこういう場所なので、本人に言ったところでブロックするでしょ。ソースはこれまで晒されたやつら
本人様か知りませんけど、わざわざ掲示板に来て分かってるようなこと言われても困ります
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
42201カ月まえ ID:j6f0dtnq不細工だの可愛くないだのは自分もどうでもいいから別に悪口のつもりはないが、あのカップルに良い印象なかったからここで話題に上げられてて妙に納得してしまったんだよな。ていうかあの人らに限らずだけどすぐ別れたり付き合ったりする大人みるとゲームでもひいてまう。しかもあの2人元々違う人と別れてすぐカップルなってたよな。フレのフレだったりハートきたりで目に入ってくるしハート稼ぎか知らんけど学校で放置してるので見かけるから、何のためにゲームしてるんだろって感じ。承認欲求強めなのかな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
42161カ月まえ ID:gjjwrsax変人だとか普通の人とか見分け付けるのも直接接した事もなければリアルフレンドでもないので分からないですね…まあ楽しみ方は人それぞれなので本人達が良ければいいんじゃないですか(*゚O゚*)
-
-
-
-
ななしの投稿者
42151カ月まえ ID:gjjwrsaxこの掲示板、悪口しか言えやんやつ多すぎやん??わざわざここに書かんでもゲーム内で本人に言えに行けばええのに。何故にそれが出来ないのか。不思議や。
-
-
-
-
ななしの投稿者
42141カ月まえ ID:fa8wk27b分かる、私もそう思います。見なきゃいいだけなのに何でいちいち人の事気にして、言わなくてもいい事言うんだろうね?現実でも人の悪口しか言わないやついっぱいいるけど、それしか話題ないんかなww
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-