Twitterキモいやつ『一緒に遊ぼう』 (52ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9891年まえ ID:qf0q6h7wビルたくの最新の投稿がまじできしょwww家具買って置くとか誰でもできることだから(笑)良い人のふりしてじゃねーぞ!カ、すたくwwwwww
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9851年まえ ID:iezq82vkあるねことちゃそは別れたんだ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9831年まえ ID:lgt93empこういうのって他人には迷惑なだけで楽しいのは自分達だけってことになんで気がつかないんだろ
ホームタウンの隅っこの誰もいないとことかでやってりゃいいのに
-
-
-
-
ななしの投稿者
9821年まえ ID:opho1vwdキモすぎる。重くなるからやめてほしい
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9801年まえ ID:l29ql1guカボチャの馬車の当選文字の意味聞く奴らなんなん
-
-
-
-
ななしの投稿者
9791年まえ ID:kflx6aocこんなキッズゲームで陰湿な大人たち多すぎて笑える
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9761年まえ ID:nm75flod気づいたか?
緑の王冠と青ってコメント書いてるが全てブーメラン
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9741年まえ ID:aka3aro1イケメンボーイとかいう承認欲求拗らせたガキ肝すぎ
-
-
-
-
ななしの投稿者
9731年まえ ID:c1eokfttここに何かされたわけでもなく人の批判や悪口を書く人はみんな嫉妬でしょうね
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9711年まえ ID:s4lpc9deイベ情報まとめて発信してたミヨリ知ってる?最近見ないけど何してるんだろう
-
-
-
-
ななしの投稿者
9701年まえ ID:opho1vwdあーだいたい掴めてきた。こいつも多分Twitterにドクロの場所投稿したんだろうな。そんで後から投稿したのに自分より注目されてるビルたくが許せない…って感じかな
-
-
-
-
ななしの投稿者
9691年まえ ID:nb8vyuhhなんでも2番以下はTwitter(X)に要らない
逆にアプリ終了までやれよ
無理だろが🤣
-
-
-
-
ななしの投稿者
9681年まえ ID:nb8vyuhhビル様〜
ビル様〜
たく様〜
たく様〜
ビルたく将校だっけ?
なんか⭕️⭕️⭕️あったよな
同じ事を繰り返すなよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9611年まえ ID:r9nhxqa8長々と動画にするより画像にまとめた方が分かりやすくていいと思うんだけどな
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9581年まえ ID:opho1vwdわざわざお前らの動画に誘導しようとすんなしww
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9521年まえ ID:sk6zty9e掲示板で叩かれてるヤツの脳内
「ぼくを悪くいうコメにいいねがたくさんついてるのは書き込んだヤツが自分で押してるから…!!
自作自演に決まってる!!!!!!!」
馬鹿みてぇに甘やかされて育ったんだろうな。
-
-
-
-
ななしの投稿者
9511年まえ ID:a08fcjeaもしや自作自演で良い押してるガイジおりゅ?wwwwww
-
-
-
-
ななしの投稿者
9501年まえ ID:s01dteix構って(荒らし)は、てっぺいのフレだろなぁw
アイツらマジで仕事してないから朝方まで起きて昼頃寝てるバレバレだぞm9( ゚д゚)仕事とか嘘つくなよリアル時間とゲーム時間を計算しても無職
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9471年まえ ID:fa097iayとりあえず三角筋とおなプヨは禁句な
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9451年まえ ID:pbrka1a1脳筋だとは思ってたけど、
そっちも使えない筋肉なんやね(笑)
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
9431年まえ ID:ntawlfszお前らへ良いね=キチガイ数だと思って側から楽しく見てるw
Twitter(x)ゲームアプリのネカマは大抵バレてるからフレも特定でわかりやすいw
まさに芋づる式や年w
-
-
-
-
ななしの投稿者
-