クランメンバー募集掲示板 (28ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
56年まえ ID:febaxwjcクランを作りたいと思います。
「クラン名」吾輩は狼である(WO)
クラン入団条件
・KR/JP・・・ダイヤ3以上、キルレ関係なし
・アジア・・・クラウド3以上、キルレ関係なし
discordやvc等できる方、IN率が高い方週4以上、午後10時から午後12時までチーム練習できる方、社会のルールを守れる方
スクリム(練習試合)や試合に積極的に出ていきたいです。出たい大会があったら言ってもらえればどうにかします。
入団したい方はPUBGプライヤー名FB''Richardか696706827フレンド登録してください。その時に入りたい気持ちを書いてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
46年まえ ID:s18abvg018+から受付可能
18年 9月14日に設立。
新規加入者歓迎!!
暴言、不適切な行為に関しましては世間一般的なマナーをお守りください。
男女間での差別はございません。
ご自由に仲良くしてください。
当グルチャは下ネタや世間話をメインにしており、エンジョイ勢の方々を専門とし歓迎しております。
言ってしまえほぼ無法地帯です(笑)
最低限のマナーさえお守り頂ければ後は何事も構いませんヘ(°◇、°)ノ
気になる点や事項がございましたらsonofabitchまで御連絡お願い致します。
-
-
-
-
ななしの投稿者
36年まえ ID:oj7o11ph今男性女性合わせて11人で活動してます。
ちなみに女性は、4人の方がいらっしゃいます。今回は、女性を募集させて頂きます。
いつも、ゲームとは関係ない話で盛り上がるのが私のグルの特徴です!
初心者の方でも楽しめるグルにしてますので是非とも、入って頂きたいです!
ルールは、3つあります!
1.年齢が20歳以上の方
2.ドン勝は二の次なのでご了承ください!
楽しむことを優先します。
3.出会い厨は、ご遠慮ください。
周り右して帰ってください!
個人LINEの追加は禁止します。
この3つだけです!
皆さんで楽しみましょー!
よろしくお願いします!
-
-
-
-
ななしの投稿者
26年まえ ID:r52xr2la通報
[訂正版]
クラン名 Baby Gang
クラン代表 RisaLisa
[条件]
中学生以上! 協力性、協調性ある方! 一般常識ある方! 男女問いません!
[注意]
クラン掛け持ち禁止! 決してガチ勢ではありません! みんなで楽しくドン勝つしちゃお! 辞めるのは自由なのでお試しでも可! 加入希望者はLINE [nexus1000 ]まで申請お願いします。
-