質問掲示板 (2ページ目)
-
-
ななしの投稿者
82年まえ ID:d7tjepnxボナスタくださいというルームでしてくれたらフォローかいいねしますというの違反なのでしょうか?
-
-
ななしの投稿者
72年まえ ID:hodbce20ご回答ありがとうございます!
確かに理由は人それぞれですよね…。確かに無言でのやり取りのほうが、お断りはしやすいですよね。納得です。
たまたま運が良かったのか、私が今までお取引した方々は皆さんとても好印象な方が多く、困った方に遭遇することがなかったのでこのゲームは比較的治安が良いゲームなのだと思っておりました。もちろん比率としては圧倒的に良心的な方が多数だとは思いますが、やはりいらっしゃいますよね…。
頻繁にやり取りするわけではないので、そこまで激しいストレスになっているわけではないですし、このまま今まで通りの対応で続けていこうかと思います。ありがとうございました!
-
-
별
62年まえ ID:lggofdo8個人の見解ではありますが、お求め品を上段に設定している方が多いので上段にあるものでレートを合わせて申請を送り返しています。無言申請のメリットはお断りがしやすい・やり取りをしなくていいetc...なので気軽に交換をしたい方やお取引のやり取りが面倒な方だったりがよくしていると思います◎
ピュアニスタは4歳からプレイできるゲームなので一部のマナーが悪い方たちとのトラブル防止として書き込み禁止にされている率が高い気がします。
理由は人それぞれなので一概にとは言えませんが、運営から推奨されているわけではないので難しいところですね・・・。
-
-
ななしの投稿者
52年まえ ID:hodbce20連投すみません、、4です。
また、そういう方って割と「オープントーク内に書き込み禁止」されている方が多い印象があるのですが、そこまでオープントークを嫌がるのはなぜかを教えていただければと思います。よろしくお願いいたします。
-
-
ななしの投稿者
42年まえ ID:hodbce20初めて半年も立ってない多分まだ初心者の部類です。
トークルームについての質問なのですが、交換のためにルームを作成する際「無言申請のみ◎」等の指定がある場合で、お譲り品もお求め品も複数ある場合、無言だと結局どれとどれを交換したいのかわからないと思うのですが皆さんどうやって無言で対応されているのか知りたいです。
私の場合はわからないので直接交換申請が来た場合等、いつもDMで直接お聞きしていますが正直二度手間では?と思ってしまい…。何のために無言申請をお願いしているのかが知りたいと思っています。
-
-
Miya
-
-
ななしの投稿者
22年まえ ID:ek0lxfcwボーナススターは1日何個まで受け取れますか?