Gamerch
さつてんレストラン レシピまとめwiki

レシピ説明文 文字起こし掲示板【お手伝い】

  • 総コメント数18
  • 最終投稿日時
    • 資料室担当代理
    1
    2020年05月04日 00:22 ID:u4pxt580

    閲覧ありがとうございます。

    現在、レシピの画像を見て一枚一枚文章に起こしているのですが、数が多いのでお手伝いして下さると嬉しいです。

    レシピ名とその説明文をこの掲示板の返信に書き込んで頂ければ、コピー&ペーストできるので作業が捗ります。

    お時間のある時で良いので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

    (カテゴリも一緒に書いてくれると助かります。)

    • 資料室担当代理
    18
    2020年07月07日 18:51 ID:u4pxt580

    お手伝いありがとうございました!

    • 名も無き店使
    17
    2020年05月04日 18:46 ID:ce9vglj8

    >>6


    栗ご飯


    皮をむいた栗をお米と一緒に炊きあげます。ホクホクの栗の甘さが温かいご飯と一緒に口いっぱいに広がります。


    カテゴリー和食

    レアリティ★2

    調理時間00:03:17

    調理個数34個

    売上227ゴールド

    • 名も無き店使
    16
    2020年05月04日 18:44 ID:ce9vglj8

    >>6


    秋刀魚の網焼き


    脂ののった秋刀魚を「遠火の強火」でじっくり焼き、ふっくらジューシーに焼き上げました。秋といえばやっぱりコレですね。


    カテゴリー和食

    レアリティ★3

    調理時間00:05:30

    調理個数51個

    売上264ゴールド

    • 名も無き店使
    15
    2020年05月04日 18:41 ID:ce9vglj8

    >>6


    秋刀魚のブレッセ


    秋刀魚をテリーヌ型を使って押し固めた料理です。ブレッセは、テリーヌの比較的新しい調理方法です。


    カテゴリー和食

    レアリティ★3

    調理時間00:07:57

    調理個数54個

    売上339ゴールド

    • 名も無き店使
    14
    2020年05月04日 18:39 ID:ce9vglj8

    >>6


    山菜と豚肉のせいろ蒸し


    春の味覚の山菜をたっぷり味わえるせいろ蒸しです。豚肉の甘みと山菜のほろ苦さを一緒にお楽しみください。


    カテゴリー和食

    レアリティ★3

    調理時間00:08:40

    調理個数52個

    売上367ゴールド

    • 名も無き店使
    13
    2020年05月04日 18:37 ID:ce9vglj8

    >>6


    つぶあんもなか


    ホクホクのつぶあんを香ばしくパリッと焼き上げた皮ではさみました。優しい甘みにホッとします。


    カテゴリー和食

    レアリティ★4

    調理時間00:13:44

    調理個数68個

    売上441ゴールド

    • 名も無き店使
    12
    2020年05月04日 18:35 ID:ce9vglj8

    >>6


    大鍋おでん


    大きな鍋にぎっしりと種類豊富なおでん種を詰め込みました。具材自体から出る出汁が美味しさのワンランクあげてくれます。


    カテゴリー和食

    レアリティ★3

    調理時間00:07:19

    調理個数50個

    売上332ゴールド

    • 名も無き店使
    11
    2020年05月04日 18:32 ID:ce9vglj8

    >>6


    季節の山菜てんぷら


    春の山菜てんぷらにしました。カラッと揚がった山菜は香り豊かです。


    カテゴリー和食

    レアリティ★4

    調理時間00:12:56

    調理個数52個

    売上462ゴールド

    • 名も無き店使
    10
    2020年05月04日 11:08 ID:ce9vglj8

    >>6


    牡蠣の網焼き


    採れたての新鮮な牡蠣を殻付きのまま炭火で網焼きにしました。

    炙られた牡蠣の香ばしさに食欲がそそられます。


    カテゴリー和食

    レアリティ★4

    調理時間00:11:54

    調理個数57個

    売上429ゴールド

    • 名も無き店使
    9
    2020年05月04日 11:05 ID:ce9vglj8

    >>6


    福岡産明太子


    明太子といえば福岡。斬新なスケトウダラの卵を用いて96時間以上熟成させました。ご飯のお供に最適です。


    カテゴリー 和食

    レアリティ ★3

    調理時間00:05:49

    調理個数 45個

    売上 293ゴールド

新着スレッド(さつてんレストラン レシピまとめwiki)
注目記事
ページトップへ