レシピ説明文 文字起こし掲示板【お手伝い】
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資料室担当代理
184年まえ ID:u4pxt580お手伝いありがとうございました!
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名も無き店使
174年まえ ID:ce9vglj8
栗ご飯
皮をむいた栗をお米と一緒に炊きあげます。ホクホクの栗の甘さが温かいご飯と一緒に口いっぱいに広がります。
カテゴリー和食
レアリティ★2
調理時間00:03:17
調理個数34個
売上227ゴールド
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名も無き店使
164年まえ ID:ce9vglj8
秋刀魚の網焼き
脂ののった秋刀魚を「遠火の強火」でじっくり焼き、ふっくらジューシーに焼き上げました。秋といえばやっぱりコレですね。
カテゴリー和食
レアリティ★3
調理時間00:05:30
調理個数51個
売上264ゴールド
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名も無き店使
154年まえ ID:ce9vglj8
秋刀魚のブレッセ
秋刀魚をテリーヌ型を使って押し固めた料理です。ブレッセは、テリーヌの比較的新しい調理方法です。
カテゴリー和食
レアリティ★3
調理時間00:07:57
調理個数54個
売上339ゴールド
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名も無き店使
144年まえ ID:ce9vglj8
山菜と豚肉のせいろ蒸し
春の味覚の山菜をたっぷり味わえるせいろ蒸しです。豚肉の甘みと山菜のほろ苦さを一緒にお楽しみください。
カテゴリー和食
レアリティ★3
調理時間00:08:40
調理個数52個
売上367ゴールド
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名も無き店使
134年まえ ID:ce9vglj8
つぶあんもなか
ホクホクのつぶあんを香ばしくパリッと焼き上げた皮ではさみました。優しい甘みにホッとします。
カテゴリー和食
レアリティ★4
調理時間00:13:44
調理個数68個
売上441ゴールド
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名も無き店使
124年まえ ID:ce9vglj8
大鍋おでん
大きな鍋にぎっしりと種類豊富なおでん種を詰め込みました。具材自体から出る出汁が美味しさのワンランクあげてくれます。
カテゴリー和食
レアリティ★3
調理時間00:07:19
調理個数50個
売上332ゴールド
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名も無き店使
114年まえ ID:ce9vglj8
季節の山菜てんぷら
春の山菜てんぷらにしました。カラッと揚がった山菜は香り豊かです。
カテゴリー和食
レアリティ★4
調理時間00:12:56
調理個数52個
売上462ゴールド
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名も無き店使
104年まえ ID:ce9vglj8
牡蠣の網焼き
採れたての新鮮な牡蠣を殻付きのまま炭火で網焼きにしました。
炙られた牡蠣の香ばしさに食欲がそそられます。
カテゴリー和食
レアリティ★4
調理時間00:11:54
調理個数57個
売上429ゴールド
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名も無き店使
94年まえ ID:ce9vglj8
福岡産明太子
明太子といえば福岡。斬新なスケトウダラの卵を用いて96時間以上熟成させました。ご飯のお供に最適です。
カテゴリー 和食
レアリティ ★3
調理時間00:05:49
調理個数 45個
売上 293ゴールド