質問掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
1393年まえ ID:fruvbja3実際LV35{世界チャで見た時}。局でLV32とかじゃなかったら教えて~お願い。可能だったら友達復帰してくれると思うので。友達少ないのよw だから教えて~
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1363年まえ ID:fruvbja3ちょって待って、本当に君主LVを下げた人いるんですか?それは友達申請して聞きたい情報ですね。伏字で誰だかヒントください。友達がミスして君主LV上がったって嘆いてたので
-
-
-
-
ななしの投稿者
1353年まえ ID:fruvbja3ふむ・・あれはね、爵位落ちってものです。例えばアマチュアならLV19が上限です。ミドルへ上がってLV29まで上げたとして爵位落ちしてアマチュアに戻ると局ではLV19?なのでしょう。で一応LV29なので{元の爵位に戻ると元のLVに戻る}LV差があると敵君主倒した時入る血コイン減るんですよ。陣営で7、通常で1しか入らなくなるとかw目的はわかりませんが初心者にはおススメできませんね
-
-
-
-
ななしの投稿者
1343年まえ ID:mmbrw567君主レベルはどうすれば下がりますか?
実際にLvを下げているPLがいるのですが、どうやっているのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1333年まえ ID:ohq8zjfyko●●●67さんとpa●●biさんって同じ人ですか~?
-
-
-
-
yuki
1323年まえ ID:em9zapb712/10金 メンテナンス終了 15:00
-
-
-
-
ユーザー65970
-
-
-
-
りぃ
1303年まえ ID:iih8gbrbキズナ戦役ってなんなのでしょうか?
-
-
-
-
ユーザー65970
-
-
-
-
ななしの投稿者
1283年まえ ID:jjozhjnf誰も質問に回答してくれない
-
-
-
-
ななしの投稿者
1273年まえ ID:hksw0gda魔力付与の所で質問です。特級物攻2%と上級物攻4%があったとすると上級4%のほうが効果高いですか?それとも特級1%は上級の2倍とする的なボーナスありますか?
あと魔防3%と魔法被ダメ減3%はどっちが効果あります?
バカな質問すいません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1263年まえ ID:fruvbja3寿司の人らって同局4人?サブ?で入ってるの??協力モードで修行してるのは見てるけど。また2人入れたのか、作ったのか気になる・・職人仲間だったらごめんなさい。ドルっちぃ?が言ってた仲間に見捨てられて可哀そうとか出直してこいとか。この人達だと予想・・頑張れ寿司の人ら
-
-
-
-
ななしの投稿者
1253年まえ ID:fruvbja3夢幻と奇兵隊は新人を見張りすぐ連盟に勧誘するねー。必至だwある意味根性ある。74人キープとか馬鹿でも怪しく思うからやめとき。無能だからわからない??w少し気にいらないと対戦相手にゴ ミとかいうみたいじゃん?ひでえー暴力団みたいじゃんこわいなー。見てるんだっけ?とりあえずBR出ろw つおいか弱いかハッキリさせろ。チキンじゃ無理かw勝敗いいサブ?全然やらないもんなー。仲間はずーとびびりまんって笑ってるぞw実力はみせよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
1243年まえ ID:fruvbja3久しぶりにインしてきた。へゼセドが爵位上げたの?w あいつ弱いのばれたくないからBRとか出てないみたいねw必死だなwあー古参って意味でそれなりには弱くないよwミドルはびびって協力モードで逃げて爵位上げたのかな?ワロスwルグニカたんについては、他のサブ動かす時間なくなるから?ってのもあるのかなw
-
-
-
-
ななしのキャラバン
1233年まえ ID:q4oiz0yo運営様に複垢報告したことあるのだが、取り締まらないって帰ってきたことがある、取り締まる気はないようですね
-
-
-
-
ななしの投稿者
1223年まえ ID:kdquph2x言葉が足らなかったんで補足する
4プレイヤーから攻められるってことはそれだけあんたの
アカウントが強くて厄介って相手の連盟の人たちに思われてる
からで、誇らしく思えばいいんじゃないか?
戦争でもさ、強い国は、複数から同時に攻められるんだよ
それが戦争ゲーム。 戦争ゲームがどうの さしこアカウントで吠えてたじゃないw
あと、それがあったのいつごろの話?
1か月、2か月前とか言わないでよ 粘着過ぎるから
-
-
-
-
ななしの投稿者
1213年まえ ID:kdquph2xオリンピック観たりとか他にすることたくさんあるのに
過疎ゲームのことで頭いっぱいで 毎日確認して書き込みしちゃうんだw
118~120は同一人物だねこの書き込みでわかることは
書き込みIDをやたらチェックする性格
ってことは、IDを変えて別人になりすます方法を知ってる人
ってことだ。
あと「脅迫」ってワードを使ったことによりピxラさんと
もめてる書き込みあったけど、そっちのほうのアカウント(上のほうのクラス)
と ルグxカさんともめてるアカウント(男爵)のふたつをサブアカ持ってますよと宣言してるに等しい。
あと、4窓が何をしめしてるかわからんけど、友達と組んで
戦うことに迷惑ないのでは?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1203年まえ ID:sdljt3da迷惑行為の証拠となるSSは、注意喚起をうながすためにも晒す意義があります。
そうではない晒し書き込みはやめましょう。
晒されれば誰だって腹が立つとは思いますが、今回のは、
同一局4窓という迷惑行為をしたから晒されたわけなので、
投稿者を逆恨みし特定し中傷するのはいかがなものか?
読み手が真実か妄言か見抜く力を持っているとしても、
脅迫のことばまで書いてあるのは(当事者でなくとも)気分が悪いです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1193年まえ ID:jkqdra7yルグニダ…まじきち
-
-
-
-
ななしの投稿者
1183年まえ ID:n9udqivlID:r18wrn60とID:amfu0an3はルグニカか?
4窓擁護にポカリ噴いたわw
-
-
-
-
ななしの投稿者
1173年まえ ID:amfu0an3むげほのヘザセドに告ぐ
日本人同士ケンカしてる場合じゃねー状況だからこの辺にしてやるけど、ケンカしたいなら買うよ
ただ、もしそうなった時は、こっちも引かないから、お互いのアカウントがBANされるハデなところまでいくけど大丈夫?
先にアカウント名フルで書き込みしてきたのそっちだしね・・・
あと、決めつけでモノを書いてるから、正直名誉棄損とかの
領域に入ってるんじゃないかと思ってる
これ以上、書き込んだら そのフェーズに入ると思っておいてほしい。
ゲームにおいて倒したい相手がいるっていうのは良いこと
仲良くなるつもりはないけど、発散の方法を間違えるなよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
1163年まえ ID:amfu0an3このコメントから判断できることがある。
この書き手(むげんほうえい連盟長 ヘザーセドリック)
は、少なくともアマチュアとエクスパートの2つのクラスに
サブアカウントを持っている。
そしてセドミルさんにボコられたw
まぁ友達いないから、情報教えてくれる人もいないしw
やっぱ書き込めば書き込むほど、お前の正体が分析できるよw
-
-
-
-
ななしの投稿者
1153年まえ ID:amfu0an3105のこのコメントからわかることがある
ルグxカさんが連盟長で無いということをなぜ知ってる?
それは、つまりサブアカをワルキューレにスパイとして忍び
こませていると想像できる
こんな性格の悪い奴に友達もフレンドもできないからなw
まぁ書き込めば書き込むほど、性格とか、行動方針とか、ボロが出てきてプロファイルできるから、どんどん書いてくれw
>ワルキューレの連盟長さん新参者を苛め抜く輩をなんとかし>てもらえませんか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
1143年まえ ID:amfu0an3雑談の84の書き込みの後
なぜ、ヘザーセドリックは、1000回局参加という異常な回数を過ごした男爵のクラスから、急に上のクラスへ移動したのか?
さしこは、なぜ名前を変更したのか?
マルチナチュルムはなぜ名前を変更したのか?
自分が批判される側に回ったとたんにビビって逃げる
小心者過ぎるw
-
-
-
-
ななしの投稿者
1133年まえ ID:r18wrn60むげんほうえい自体が、いろいろな場所で、嫌われてる
上のクラスでは、ビxラさんとかとももめてるっぽい
異常な粘着質で、相手の戦績をいちいち確認してカウントする
性格。
正直、気持ち悪い ほかにすることないの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1123年まえ ID:r18wrn60むげほのヘザセドのサブアカの一部
-
-
-
-
ななしの投稿者
1113年まえ ID:r18wrn60ヘザーセドリックが、さしこのアカウントつかって
「このゲーム戦争だぜ?」って言ったんだろ?
戦争って何してもOKだろ? 何をルグニxさんがサブなのか、フレンドかしらんけど、多数からボコられたことをいつまで根に持ってんだよw 戦争ゲームだぜ?これ
-
-
-
-
ななしの投稿者
1103年まえ ID:r18wrn60雑談の84の書き込みの後ぐらいに
ヘザーセドリック 急に男爵から上のクラスへ移動
さしこは名前を変更
ヘタレ過ぎw
-
-
-
-
ななしの投稿者
1093年まえ ID:r18wrn60夢幻ほうえいのヘザーセドリックの粘着すげーな
ヘザーセドリック=さしこ=マルチナテュルム=オリアミーサミュエル=その他共産党などに潜り込ませているアカ
つか、こんな過疎ったゲームにそんなに真剣になるなよw
-
-
-
-
画像貼り忘れていまし
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1063年まえ ID:lgga4usc以前はしょっちゅう3~4つ同局に入れてきてたね。
こいつをなぜBANにしないんだろ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
1053年まえ ID:ahjljuu2hiroたむで入って、誰かいると強さに合わせてルグニカかグレタナタリーってのが最近のやり方だね。ワルキューレの連盟長さん新参者を苛め抜く輩をなんとかしてもらえませんか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1023年まえ ID:bnb35th7ピオラはなぜいい歳(アラカンの婆さん)こいて人様への迷惑を考えられないのですか?雑談みたら脅迫行為までしているみたいだし・・・
-
-
-
-
メンテ遅延
1013年まえ ID:msdbblrw【メンテナンス時間】
2021年7月9日 11:00 → 13:00 14:00
-
-
-
-
チャットとは
1003年まえ ID:msdbblrwチャット (Chat) とは、インターネットを含むコンピュータネットワーク上のデータ通信回線を利用したリアルタイムコミュニケーションのこと。 Chatは 英語 での 雑談 のことであり、ネットワーク上のチャットも雑談同様に 会話 を楽しむための手段である。
-
-
-
-
ななしの投稿者
993年まえ ID:bnb35th7ピオラはなぜいい歳(アラカンの婆さん)こいて人様への迷惑を考えられないのですか?雑談みたら脅迫行為までしているみたいだし・・・
-
-
-
-
ななしの投稿者
984年まえ ID:a0co98v2ベレニスエルウェス はなぜキャラバンから追放されたのですか?
各連盟にスパイサブを送り込み情報を盗むやり方はキャラバンの伝統芸だと思いますけど?
まあ確かに奴の場合はひときわ悪質だ罠→てめえの都合のいいように脚色・捏造した情報を吹聴するからね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
974年まえ ID:fruvbja3ビギナーでも、ダイヤとか毎日任務で貰えるようになったのかな?素晴らしいです。どんどん変えていってください。強くなりたいな~ビオーラさんに弟子入りするかな。城LV5のとこには、SSR3人までしか連れて攻めにいけないとかにしないときついな。神殿に意味もたせないと
-
-
-
-
ななしの投稿者
964年まえ ID:fruvbja3運営さん。課金で力のリングとか、無課金者との差別をハカッテ下さい。課金しても弱すぎます
-
-
-
-
ななしの投稿者
954年まえ ID:fruvbja3ギャラバンの方。神々くらいは連盟員同士組んで気に入らない人狙うの辞めて~。ちゃんと敵味方分かれて戦おうよ。ずるの集団なの?見てて動きが変だよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
944年まえ ID:fruvbja3最近辞めた。BRでほぼ決まったやつが1位取りまくるから不利益を被る。ギャラバンの人らが連盟戦で追い回してくるし。同じ人が4回位出て狩り楽しんでるのよ。気分ワリい
-
-
-
-
ななしの投稿者
934年まえ ID:aekhqbpe既存のSSR収集のイベントの繰り返しはあと何週するんですか?初期から課金してる人にとってはなんの楽しみもないですよね。親密の更新待ちはそろそろ1ヶ月たちますけど今週アップデートするんですよね?運営さん人手たりてますかー?宣伝するために私たちにチュートリアル考えさせたりリツイートさせたり。心配になってたんですけどさっきtwitterみたら、珊瑚の話してましたね!よかったです、余裕はあるみたいで!ただ運営がバカなだけなんですね。課金して人より早く強くしても無課金、新規が追い付くまで同じイベントの繰り返しでは意味ないですね!
-
-
-
-
ななしの投稿者
924年まえ ID:hsnu1fkmエクスパートにおいて「セドミルジェフリー」(共産陣営)という人が同一局3窓、アマチュアにおいて「ルグニカ」(ワルキューレ)という人が同一局4窓とかしているようなのですが、最悪な迷惑行為だと思います。運営はどうして放置しているのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
914年まえ ID:cdds7dna不思議ですね💦
まずいくつか確認してみてください
画面右下にある英霊アイコンをクリックすると自分が取得した英霊を確認できます
次に練習場に行き、自分の最初の拠点をクリックし、部隊をクリックします
そうするとデフォルトで先ほど確認した英霊すべてが存在しているはずなので、一括補充や、任意の英霊アイコンをクリックしてオレンジ色の丸を右に移動させて兵力を増加させるとその英霊が使えるようになります
あとは部隊の並び順を決めて進軍するだけです
実験が成功した棄権で出られます(外交→棄権)
練習場は連勝実績には関係ないので棄権しても安心です
これでダメなら不具合かもです💦
-
-
-
-
ななしの投稿者
904年まえ ID:h7zsydkr丁寧にありがとうございます。
戦局に出ている英霊以上に持っていいるのに、いつも同じ英霊しか登場しません。連れて行きたい英霊を指定する方法がわからないのです。
-