質問掲示板 (4ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
375年まえ ID:fshafmsf基本的にSRは回避か眩暈、あとはアデラみたいな回復が役割と考える。ヘルメスとメデューサのコンビは回避、眩暈とも満たすから育ててく。あとは魔法系のケイローン(テーセウスと回避連携+回復不能)、パルカ(回避+眩暈)、ラムセス(回避+プレデター)辺りが★3ぐらいから安定的に使える。
SSRの数が足りないうちはアタランテとかも火力役でおすすめ。公式のR級英霊とSR級英霊のとこにも書いてあるけど、まず回避を前に並べるのが大事。物理は不遇。フランケンは橙斧+3とか持たせても火力が出なくなる。スカアハと並べてダブル怒気減らしだとそれなりにエグイ。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
355年まえ ID:fluikhc7いまだアマチュア戦挑戦中
SRのおすすめ教えてください??
アデラとメヂューサよく見ますが・・
でもここに書くとみんな同じになるかな?
-
-
-
-
ななしの投稿者
345年まえ ID:qpytlim8デイリー任務について教えて下さい
アマチュアだと君主1名討伐でダイヤ35個ですが
ミドルに上がるとさらに報酬は増えるんですか?ダイヤ50個とかへ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
305年まえ ID:tsu7s8bc前衛回避(連携:メデューサ,ヘルメースetc./昇格:ラムセスetc.)
怒気減らし(スキル:スカアハ,フランケンシュタインetc.)
気絶(スキル:メデューサ,ヘスティアetc.)
封印(スキル:フレイル)
くらいかなぁ...
-
-
-
-
ななしの投稿者
295年まえ ID:rbo4i7ch連盟へ寄付するのって爵位制限ってありましたっけ?全然、寄付可能にならないんですよね・・・どなたか教えて頂けないでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
285年まえ ID:dsr3jnx5質問内容 ヴィヴィアン攻略法
戦場 アマチュア
ヴィヴィが相手にいると苦しいっす
Bウイザードで回復無効にするくらいしか対応策が無く
ジリ貧だす
どうかあっと驚くような戦法など教えて下さい
-
-
-
-
ななしのタニス
-
-
-
-
ななしの投稿者
265年まえ ID:cacn3htk英霊の昇格について教えて下さい~。
昇格させてからレベル上げたほうがステータス上がるんでしょうか?英霊の属性画面のステータス数値部分の左上に、成長値というのがあって、昇格させると成長値がUPしてるので…。
それともレベル上げてから昇格させてもステータス変わらないんでしょうか?
同キャラ入手できないから比較ができないんですよね…
ご存じの方いましたら教えて下さい。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
245年まえ ID:neb1ali9幾つかの勲功任務を達成させる事はできますが、達成しないのもあります(君主討伐とか他幾つか)。今やってる栄光の戦イベントは効果ないはず、普通に毎日1戦やってる人にとってみたらメリット皆無な感じがします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
235年まえ ID:cr6izr70練習場って何かメリットあるのでしょうか?
-
-
-
-
ななしのタニス
-
-
-
-
ななしのタニス
-
-
-
-
ななしの投稿者
205年まえ ID:d73ce1um休憩室ってどこ?
イベント参加できないよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
195年まえ ID:jtm9t4qmtinaのぶたの広告も気に食わん削除しろ下種が
豚はさ~でぶかんでしろくまれ、所詮ごみ
-
-
-
-
ななしの投稿者
185年まえ ID:jtm9t4qmつながらないってこと、そのあいだにし~~~
ごみだわ
-
-
-
-
ななしの投稿者
175年まえ ID:jtm9t4qm攻め込んだら切られるし糞毛
所詮他のげ^む見ても貸すれbぇるだしね~~~
やるかちなし
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
155年まえ ID:neb1ali9イベント期間が明記されてない為、初アカウントを作ってからの任意課金(ダイヤ50個購入)すれば誰でも貰えるのかと思いますが、SRの貴重な回復英霊アデラが入手できます。ちなみに現在総数89体の英霊の内、回復英霊は3体しかいません(内2体は最高レアで取得確率低い)。回復英霊がいれば戦闘中に失った兵士人数の回復ができるので、序盤からの導入はかなりオススメだと思います。私も150円だけ課金して遊んでますが、序盤だけはいい感じに遊べました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
145年まえ ID:gne3gl0g今13ですが課金するとしたらオススメとかありますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
135年まえ ID:jfych6c2お返事ありがとうございますm(_ _)m
の人のも読んできました。たぶんtsutayaオンラインゲームからプレイしてる人だと思います。
レベルが低いから倉庫が使えないなら、そう書いて貰わないと、って思いました。今11です。
三←これはありました。ゲームガイドが表示されました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
名無しのタニス
115年まえ ID:c0az9olz爵位上げたら増えるかも?
なんか使ってるプラットフォームで違うらしいね。
僕はインゲーム公式からプレイしてるけど
「倉庫」普通にありますよ。
お問い合わせ案件だぁ!
-
-
-
-
ななしの投稿者
105年まえ ID:neb1ali9自分もPC番のChrome使っていますが、倉庫が見れないのは、
の人と似た不具合が起きてる?
取得カード枚数が、隊列の拡張に必要な情報となるので、現在処分はできないと思います。
FAQ等ですが、自分が利用してるゲームポータルサイトのゲソてんでは、最初のゲームスタート画面の右上に[三]みたいなボタンをクリックすると詳細やFAQを調べる項目等が表示されます。添付画像はゲソてんの最初のスタート画面です。他ゲームポータルサイトから参加の場合は少し違うかも知れません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
95年まえ ID:jfych6c2弱くていらない英霊の処分の仕方がわかりませんm(_ _)m
現在20/20で、毎日無料で手にいれるものは次々木っ端微塵にさてれいるようです。
試しにいらないものを倉庫に入れてみましたが、20/20のままだし、倉庫の表示もどこにもなく。
あとFAQもどこにもないのでどこにあるのか知りたいですm(_ _)m
GoogleChromeを使っています。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
75年まえ ID:neb1ali9兵種は戦場に入ってしまうと変更できません。
戦場入る前に所持英霊の兵種設定は行っておきましょう。
下記画面の出てる状態、待機画面?の状態でのみ兵種の設定は可能です。戦場内で入手した新規カードの兵種設定はその戦場内では不可能かと思われます。
-
-
-
-
ななしの投稿者
65年まえ ID:oim0hd9r兵種を変えようとするとアイテム不足と表示されます。どうしたら兵種の変更ができるのか教えてもらえないでしょうか。ちなみに爵位は騎士長です。
-
-
-
-
名無しのタニス
-
-
-
-
ななしの投稿者
45年まえ ID:jbryx3e2早速教えて頂き有難うございます!
添付画像のとおり確認したところ、やっぱり自分の場合だけ左下の倉庫ボタンがないです。レベルとか地位の関係でまだ非表示なのでしょうかね~?一応自分はfirefoxのPCWEB版なのですが他のブラウザなどいろいろ試してみます。
やっぱりWikiあると助かります♫
-
-
-
-
ななしの投稿者
35年まえ ID:neb1ali9倉庫ボタンを使った後、英霊一覧>倉庫>倉庫に入れたカードのリスト表示されてます。該当カード選んで、左下の「登場」って目のアイコン選ぶとデフォルトのカードリストに入ってるはず。PC版で確認中。
画像はPC版の倉庫リスト表示です。
-
-
-
-
初心者
25年まえ ID:c0cz2mqt攻略Wiki開設おめでとうございます!早速の質問で恐縮ですが、英霊カードの左下の「倉庫」ボタンについて、カードを1度「倉庫」に入れてしまうと元に戻せないのでしょうか?その1枚の該当のカードが消えてしまいました。分母の取得枚数に対して見えている表示枚数を数えると1枚足りないので、どこかに隠れているとは思うのですが。。。「倉庫」項目も見当たらないし。
-