雑談掲示板
-
-
今年最後のt3
124日まえ ID:k0hd792gとここまで書いたが面倒やから最後の 方法 書いて年こすわ、誰に謝るか知らんがすまん。
最後にマジでうまくなるのなら今のT3の動画の解説よりはこのゲームの類似のオーバーウォッチを見たら、キャラは違うが立ち回りがわかる。
これでT3で自分のプレーをその時言ってた考え方を当てはめて見返せばいいかな。誰もしてなと思うけど、マップ研究も案外大切、例えば、変なしゃせんやパルクールでいけるルート探しなど。最後にエイムのせいにせずマジでなぜできないかを探求するべきかな。
ここまで読んでくれてありがとうございました。これで、今年最後かあ、今までありがとうt3
-
-
今年最後のt3
114日まえ ID:k0hd792gヒーラー
役割、回復優先順位で話す。
まず、味方全体のHPを満タンにすることかな、でも前提は無理な味方は捨て、自分が生存。この考え方でいけば、回復優先順位はタンク永遠つきよりは死にやすいアタッカー重視が安定。
-
-
今年最後のt3
104日まえ ID:k0hd792g誰も見ないが一応自己紹介。流石に2年目プレーで、課金キャラ以外10レベルのプレーヤーである。
t3からやめるためにこの記事を書く。ちなみに戻ることもないからマジで自己満であるけど、本気で書いてみる。
ということでまずロール、キャラ、最後にうまくなる方法の順番で書いてみる。
アタッカー
前提として個人の意見やから参考までにお願いする。
まず、場所、優先順位、引き場面に順番で話す。
距離間が大切でこいつがやられればタンクも引かないといけないからあまり殺されないポジでいる。すなわち、相手が詰めるルートが1こ2このように自分が予測でき、かつ高いところが理想である。{要するに建物上}
2個目は、アタッカー、ヒーラー、タンクの順番かな。
これは、倒しやすい、相手の人数を減らしやすいで考えた。{
だから順番は絶対じゃない}
引く場面は、タンクがやられたりしたときの詰める可能性が大きいときかな。これは、相手が自分を倒された時に相手に無限に展開される可能性が高いときだから、じぶんでその可能性をなくせるほどの打ち合いの強さがあったらしなくていい。
-
-
ダイモン使い
-
-
ななしの投稿者
89カ月まえ ID:n8qpfck5まずは、色々キャラを使うといいと思います。
-
-
ななしの投稿者
79カ月まえ ID:ee5zxetk試合中の画面で時々下に出てくる四角のマークのお知らせ(フレンドの試合の予約)はフレンドがオンラインになったら勝手に出てくるんですか?それともフレンドが私を招待してるので応答しろと言うことですか?
翻訳の日本語が紛らわしくて分かりません
-
-
ななしの投稿者
69カ月まえ ID:iezel5rn勝ちたいのであれば、味方と一緒に行動してみるといいと思います。使っているヒーローが何であれ、チームプレーが必要なゲームですので、味方と足を揃えて行動すると強いです。
自分がたくさんキルを取りたいというのであれば、エイム練習と射線を切る練習をしましょう。
-
-
迷える子羊
59カ月まえ ID:hhwd4dtxt3アリーナ初心者なんですが、どうしたら強くなれますか。
-
-
ななしの投稿者
-
-
AsupalaGas