Gamerch
【T3】T3アリーナ攻略Wiki

雑談掲示板 コメント#10

• 総返信数0
    • 今年最後のt3
    10
    6日まえ ID:k0hd792g

誰も見ないが一応自己紹介。流石に2年目プレーで、課金キャラ以外10レベルのプレーヤーである。

t3からやめるためにこの記事を書く。ちなみに戻ることもないからマジで自己満であるけど、本気で書いてみる。

ということでまずロール、キャラ、最後にうまくなる方法の順番で書いてみる。

アタッカー

前提として個人の意見やから参考までにお願いする。

まず、場所、優先順位、引き場面に順番で話す。

距離間が大切でこいつがやられればタンクも引かないといけないからあまり殺されないポジでいる。すなわち、相手が詰めるルートが1こ2このように自分が予測でき、かつ高いところが理想である。{要するに建物上}

2個目は、アタッカー、ヒーラー、タンクの順番かな。

これは、倒しやすい、相手の人数を減らしやすいで考えた。{

だから順番は絶対じゃない}

引く場面は、タンクがやられたりしたときの詰める可能性が大きいときかな。これは、相手が自分を倒された時に相手に無限に展開される可能性が高いときだから、じぶんでその可能性をなくせるほどの打ち合いの強さがあったらしなくていい。

新着スレッド(【T3】T3アリーナ攻略Wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル T3 アリーナ
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
    カジュアル
ゲーム概要 T3 アリーナは無料,軽快、かつ始めやすい3v3マルチヒーローのシューティング・モバイル人気ゲームです。

「T3 アリーナ」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ