タイムプリンセス攻略
ログインでウルトラマンゲット ログインでウルトラマンゲット

7月29日追加・更新されたもの

最終更新日時 :
1人が閲覧中

日本のストーリーデスクに唐朝の対魔人が追加

イザベルの導き(再登場)

  • ゲームスタート時からお題クリアするまで表示されているイザベル。
  • すでにクリアされている場合も再度、お題クリアできるようになりました。
  • クリアせずにレベル15を過ぎると、現れたり消えたりしていました。

蜃気楼の森

  • 体力を10消耗します。
  • 蜃気楼の特別衣装がある。
  • 蜃気楼専用アイテムがあり、実績から貰える。

ガード島の絆(8月2日追加)

  • 期間限定、イベントセンター内予想。
  • 7月29日のアプデで実施予定になっていましたが、8月に延期。

更衣室の変更

Room内

  • 衣装のジャンルとブック一致表示が見えつらくなった。
  • 右bar下部に★レアリティ順、入手順の並び替え追加。

ステージ

  • 画面下部におすすめ着用機能、前回の着用詳細の機能が追加。

ファントムの鏡

  • ベストスコア、所持アイテムが受取済み表示される。

その他

  • アプリ終了して再起動したとき、チャットルームのログが10分前程度まで残るようになった。
  • 英語版プリンセス・シシィが入荷。
  • 言語を英語にしてダウンロード(日本語非対応)
  • 仲間のお気に入り(固定)機能
  • お気に入りを押した順番で、仲間の表示が前列に並び替えされた状態を維持できる仕様。
  • 猫の衣装に着用している猫表示機能が追加。

コメント (7月29日追加・更新されたもの)

新着スレッド(タイムプリンセス攻略)