雑談掲示板
-
-
-
たまごやき
153年まえ ID:a86estkfお疲れさまです🍵私は住所を外国にするなど、面倒くさいのは嫌なので(笑)いわゆる野良アプリをインストールして、そこからONアプリをインストールしてしまいました💦13さんともONアプリで会えると嬉しいです♪ 他の方々も、インストール頑張ってください(*´艸`*)
-
-
-
-
アッポー
-
-
-
-
ななしの投稿者
133年まえ ID:a76ceaeyもう少しでみーつアプリが終了してしまう。。。外国版アプリを入れなければ。。。と思い、アプリを入れようとするが、インストール&つーしんするのに小一時間かかった(笑) 皆さんもインストール頑張ってくださいな^_^
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ほっとぐるっち
113年まえ ID:qnsxfwn6こんにちは😃 いきなりですが…
秋ステーション限定キャラの「おとぎっち」のボディのたまごっちを探しています!!育てているお方、いらっしゃらないでしょうか。もしも自分おとぎボディの子を育ててるよ!!というお方がいらっしゃったらみーつIDで友達申請をして頂いてもよろしいでしょうか… 友達になっていただき、ミーツアプリの中で会えることがあれば遺伝子分けをお願いしようと考えています😅
しゃーない、友達になってやるよ、という心優しい方、友達申請よろしくお願いします(//∇//)
私のみーつID…VCB827482
(下におとぎっちの画像を貼っておきます。)
-
-
-
-
ねこ
-
-
-
-
ななは
-
-
-
-
ななしの投稿者
84年まえ ID:mhz6erkf下のURLにあめぞうの情報がありますのでそれを見て知ってください
あめぞうさんという方のためにもどうかお願いします
http://resistance333.web.fc2.com/newpage1.htm
↓私の掲示板です
-
-
-
-
なー
74年まえ ID:sgxtnc9l僕はゆめみっちが好きです
-
-
-
-
ななしの投稿者
65年まえ ID:fhodkis6初代たまごっち世代だけど気になってみーつを買ってみたけど
カラー化や背景までドット絵等色々進歩しまくってて軽くカルチャーショックを受けた
ホテルにたまごっちを預けることができるのは学校に行かなきゃいけない子供たちには嬉しい機能ですな
-