質問掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
221年まえ ID:jeoikprqたますぽプラザって、友達手帳増やす以外に行く方法ありませんかね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
木霊そよよ
203年まえ ID:u15v007k「タウンのそとへおでかけ」の店で買ったごはん、おやつは全て「れいぞうこ」のゼリーより先に収納されています。
「たからばこ」のように左ボタンを何回か押せば表示されるはずです。「ふりかけごはん」→「ゼリー」→「買った物」といったように。
また、買ったごはんやおやつは、買った物の画面の左上に個数が表示されていて、1の状態で食べると無くなります。参考程度に。解決したなら何よりです。
-
-
-
-
ななしのななしちゃん
193年まえ ID:ogx9ghw0色んな見せて買ったおやつ・ごはんが家で食べれません。何が条件か教えてくだい
-
-
-
-
めぷっぷ
184年まえ ID:d0hy7monHi
-
-
-
-
めぷっぷ
174年まえ ID:d0hy7monOK!!!!! Spaghetti salad sandwich and bread
-
-
-
-
だいあ
165年まえ ID:ombm5kn5たまデパなどで、買える!
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
145年まえ ID:dqern6ykいつも死亡する前に変な音が鳴り出して、救急箱押しても効かないんです…
もう終わりという事なんでしょうか…
教えてください。
-