質問掲示板 (34ページ目)
-
-
-
ななしの盗賊
347年まえ ID:s4b7vqar先ずは地下から出て、村長宅の違和感を探しましょう!
其所から貰える迷宮のヒントは間接的に有りますー
入り口の近くに有る鏡を調べると意味深な事を言いますが、他にも手掛かりが存在して居ります…
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
307年まえ ID:dapvfwsn村長の家の地下3階の迷宮はどういう道順でクリアできるんですか??
-
-
-
-
ななしの盗賊
297年まえ ID:s4b7vqar一つのマップ(入場時に表示される所)で盗める物を一通り、背景に紛れて居たり隅々を移動すると解決に近付くカモです…(完了した際にイベントが起こる筈
それっぽい名前のは手に入ってます?
若しかしたら手前で行ってる可能性もー
-
-
-
-
ななしの盗賊
287年まえ ID:g8uc5io5湖の掃除の仕方がわかりません。教えてください。
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
267年まえ ID:g3pp7un1ユスティアナとあいたい…どこいんの
-
-
-
-
ななしの盗賊
257年まえ ID:j7bq8ffpありがとうございます!解決できました!
-
-
-
-
管理人
247年まえ ID:jpq4mr9k闘技場の一番下をクリアして時計を調べると行けるところにいる人に話しかけると貰えます。行けるようになるとルクスから話があるのでわかります
特別闘技場は図鑑埋め以外でやる必要はないです
-
-
-
-
ななしの盗賊
237年まえ ID:j7bq8ffp炎帝装備の入手方法がわかりません教えてください!
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
217年まえ ID:njvnraqb村長が居なくなる条件が分かりません
攻略チャートにある盗みの回数などは関係ありますか?
-
-
-
-
管理人
207年まえ ID:jpq4mr9k3階の右側にいると思います。一連のイベントを進める前に話しかけたら通常のメイドと同じく戦闘になり消えます(3階の許可証があれば多分戦闘にはならず消えませんが許可証があるということは魔物陣営フラグ自体消えてると思われます)
もちろん消えると聖剣の会話も無くなるので進行不可になります
-
-
-
-
ななしの盗賊
197年まえ ID:s4b7vqar最短を目指して裏口から潜入した所、双方とも居りました…
別ルートだと消えて仕舞う、又はメイドを先に騒がせた所為かと思われますー
初期から配置されたキャラなので、その辺を留意して試されては如何でしょうか?
更新の関係で起きたバグとも考えられますが、現時点では大丈夫です!
-
-
-
-
ななしの盗賊
187年まえ ID:tjafy3wj王女付きのメイドのルエスは城のどこにいますか? 王女も見つかりません
-
-
-
-
ななしの盗賊
177年まえ ID:s4b7vqar謎解きヒントとか、おじさん?が近くに居たカモですが、コインの部分とゴッチャに成り、腑に落ちる所か混乱させて仕舞い、自分まで罠に…w
焦ったコメントは控えますm(_ _)m
見る箇所を減らせたら良かったノですが(作業が大変だと目が乾いたり)、楽を共有を出来てたら幸いですー
-
-
-
-
ななしの盗賊
167年まえ ID:s4b7vqar配慮に欠けて居た様で、失礼しましたm(_ _)m
ネタバレを意識する余り表現が曖昧に成って仕舞い…何か宝が有るカモと言う感想が邪魔だったり、最初の所に〜と言えば伝わったカト思いますー
兎に角、お疲れ様でした!
-
-
-
-
ななしの盗賊
157年まえ ID:l2mpbaw0村長の家の地下3Fの奴解決できました お騒がせしました
-
-
-
-
ななしの盗賊
147年まえ ID:l2mpbaw0返事どうもです 一度やりなおして2Fのコインはめなおしてきました
隠し通路らしいですが かれこれ1時間ほど画面みてますが全く不明です 正直イライラしてきました
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
127年まえ ID:s4b7vqar左の攻略情報タブ>攻略チャートにて詳しく書かれて居ますが、旦那の情報にも在る通りコインは必須です…
謎解きヒントも聞いた記憶が有るのですが、別れ道(回答する所が複数)が肝で其処を飛ばすと失敗に成りますー
本当は全部やって置くと、若しかしたら腑に落ちたカモですねぇ
-
-
-
-
ななしの盗賊
117年まえ ID:l2mpbaw0村長の家の3Fのクリスタル通路なんですがあれって完成してるんですかね? ずっとおんなじところをぐるぐる回ってるだけなんですが 2Fで椅子からコインとかとらないで進んでしまいましたがもう積んでますか?
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
87年まえ ID:dhfgo8f0ED8ってどうやったら見れますか?
他のやつは12以外全部やったんですがやりかたがわからなくて…。
よければ教えてください!!
(質問掲示板に質問した方が良いと思いもう一度投稿しました…。)
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
管理人
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
47年まえ ID:lh0yqqgr王殺害後にマリアに話しかけてもイベントが起きません。。
-
-
-
-
ななしの盗賊
37年まえ ID:lh0yqqgr村長の家の地下で、燭台に火をつける方法がわかりません。教えてください
-
-
-
-
ななしの盗賊
27年まえ ID:co6jek9z村長はどうやったら倒せますか?
-