質問掲示板 (34ページ目)
-
-
-
ななしの盗賊
125年まえ ID:s4b7vqar左の攻略情報タブ>攻略チャートにて詳しく書かれて居ますが、旦那の情報にも在る通りコインは必須です…
謎解きヒントも聞いた記憶が有るのですが、別れ道(回答する所が複数)が肝で其処を飛ばすと失敗に成りますー
本当は全部やって置くと、若しかしたら腑に落ちたカモですねぇ
-
-
-
-
ななしの盗賊
115年まえ ID:l2mpbaw0村長の家の3Fのクリスタル通路なんですがあれって完成してるんですかね? ずっとおんなじところをぐるぐる回ってるだけなんですが 2Fで椅子からコインとかとらないで進んでしまいましたがもう積んでますか?
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
85年まえ ID:dhfgo8f0ED8ってどうやったら見れますか?
他のやつは12以外全部やったんですがやりかたがわからなくて…。
よければ教えてください!!
(質問掲示板に質問した方が良いと思いもう一度投稿しました…。)
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
管理人
-
-
-
-
ななしの盗賊
-
-
-
-
ななしの盗賊
45年まえ ID:lh0yqqgr王殺害後にマリアに話しかけてもイベントが起きません。。
-
-
-
-
ななしの盗賊
35年まえ ID:lh0yqqgr村長の家の地下で、燭台に火をつける方法がわかりません。教えてください
-
-
-
-
ななしの盗賊
25年まえ ID:co6jek9z村長はどうやったら倒せますか?
-