Gamerch
Vampire Survivors攻略Wiki(ヴァンパイア サバイバーズ攻略)

質問掲示板 コメント#312

• 総返信数4
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    312
    2年まえ ID:h8jykj3f

>>309

ドクロがないとレベルが足りない。

質問掲示板 #312 の返信コメント

• ななしの投稿者
    317
    2年まえ ID:r0oe1hir

>>312

パワーアップは呪いを除いて全盛りだし、魔法の杖が進化しちゃってるけど、ほぼ同じビルドで。

パワーアップでOmniが有る分ホーレンソウは取らなかった。

ドクロは要らないってのは確実だけど、一番の問題はステージアイテムを拾いに行ってる事じゃ無いかな?。

序盤は特に移動の時間も全て雑魚の殲滅にあてた方が良い。

実際、この時はスタート地点からほぼ動いて無いよ。

聖水を最優先に進化させたんだけど、これだけで相当余裕だったと思う。

• ななしの投稿者
    316
    2年まえ ID:sazahtfm

>>312

>>314

が言ってる図書館です。15分過ぎくらいから歩かなくてもいける構成です。

経験値と引き寄せとソング最優先で上げればレベル上がるのも早くなるのでコインバッグまで容易にいけます。

当然ながら武器が強くても立ち回り方が悪いと弱くなることもあります。序盤はソングの使い方が重要です。

後半は聖水進化させたらなるべく動かないことくらいです。

動いたとしてもチョンッと少し動いてボスから数ミリ遠ざかるくらいですね。

• ななしの投稿者
    315
    2年まえ ID:erm4yccw

>>312

パワーアップ買いなおすの面倒だからパワーアップ全購入の状態だけど、

このビルド真似ればノーマルならパワーアップ関係なくクリアできるはず

• ななしの投稿者
    313
    2年まえ ID:mv8hr1pv

>>312

黙って捨てろ

難易度ノーマルで進化させるのは3つくらいまでにしとけ

新着スレッド(Vampire Survivors攻略Wiki(ヴァンパイア サバイバーズ攻略))
ゲーム情報
タイトル Vampire Survivors
対応OS
  • iOS
  • Android
  • Switch
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    カジュアル
ゲーム概要 ピクセル形式のローグライク&タイムサバイバルRPGで、攻め続けるゾンビを倒して夜明けまで生き残れ!

「Vampire Survivors」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ