質問掲示板 (5ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
7182年まえ ID:km1jvw4nシグマの開放はDLC要素を除くのとアルカナ1の武器も対象ですね。
これは誰でもいいから対象武器1つ入手すれば良いようです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7172年まえ ID:h7w1oa31シグマの開放に必要なのはコレクションではなくアチーブメントの全達成で、コレクションのその部分に入るのはシグマの武器である勝利の剣とその進化であるソール・ソリューションです
-
-
-
-
なごやねこ
7162年まえ ID:cko1crmfスマホ版でシグマを完成させるにはコレクションの完成が必要なのですが、136のうち134まではあつまりましたが、超絶キャンディボックス改ターボの次とその次がわかりません。どなたか教えてください。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7142年まえ ID:fkmka2n6Switch版です。
今までは全ての武器をレベルマックスにして更に進化もさせた状態で宝箱を取ると、いつものように演出が始まり、金貨袋を手に入れることが出来ましたが、いつの間にか演出がなくなりました。(お金は増えています)
演出がない分、楽ではありますが、今までは武器のような演出があり、急に演出が無くなったので気になり、質問させて頂きました。
みなさん、最初から全ての武器レベルマックスの状態で宝箱取るとどうでしたか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
7132年まえ ID:bjfpouzyPC版ってオプション項目にパフォーマンスモードのチェックが無いんですが何時頃無くなったのでしょうか?タイトル画面のオプション見たのですが存在しないので稼ぎしようとするとlagfixで起動してもかなり重くて困ってます
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7082年まえ ID:mknn32cdスマホ版です。
ベスティアリーの105(ネタバレ回避のため名前は出しません)のドットイラストのフレームが添付画像のように真っ黒になっているのですが、仕様でしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
7072年まえ ID:kvf9h59b最新版でプレイしたのですが、7個以上のアクセサリは装備出来なくなったのでしょうか?
今までのように6個アクセサリ埋めた後マップ配置のアクセサリを拾おうとしたところ、装備取得画面が出ずそのアクセサリは画面からも消えてしまいました(キャラと重なっていない分のアクセサリは残っていた)
-
-
-
-
ななしの投稿者
7062年まえ ID:fkmka2n6この上から2つ目の武器が何だか知っていますか?
初期武器でもないし、毎戦闘ごとに装備されて、一定間隔に攻撃してくれます。
このアイテムの名前分かりますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
7052年まえ ID:htcba3whv1.6.106に上がってから画面サイズ変更できなくなったんですが対処法わかる方いらっしゃいますか?
設定から画面サイズ選択しても反映されず最大化しかできなくなってしまいました...
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7022年まえ ID:tnmmldi3スマホ版でAvatarを開放したいのですが、白黒両方の鳩を所持した状態でピアノの画面に移行してもヒントの鳩が現れません。解決法などはあるのでしょうか。 最後の花火は見終えています。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7012年まえ ID:t0m07rj8マグナ礼拝堂で30分後に出てくるボスを倒して大いなる福音をゲットしたのにも関わらずアルカナのゲームキラーがアンロックされません。どうしてでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6992年まえ ID:r51vl8f1ムーンなんちゃらのところで最後に出てくるグルグル回ってるの倒した後別のステージに飛ばされて、ピクシーっぽいのと目玉と太陽みたいなのしか出ないステージ進んでいくと空中になんかを拾ってそのあと手が出てきて拍手されたあとブラックアウトし英語が並んでるのが出たんですが、あれはなんですか?スクショのボタン間違えて進んでしまってSSが無い
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6972年まえ ID:q1pj70kj赤マント持った状態で死神倒しても白い死神来るようになったのいつでしたっけ
更新履歴見ても分からなかったので
-
-
-
-
ななしの投稿者
6962年まえ ID:id2y4mxu攻略ページにある通りyellow sign(黄の印)の所を7回タップね
アプデで色々増えたしDLC有無によって位置変わるから後ろから何番目とかは当てにならん
ノーペナだしわからんかったら端から7回ずつ叩けば良い
-
-
-
-
ななしの投稿者
6952年まえ ID:sszs8caxスマホ版のデータぶっ壊れて消えたからスペルでサクッとDLC以外のやつ開放しようと思ったけどシークレットスペル開放のタップ位置分からん…
隠し要素のページに後ろから2番目って書いてあるからそれっぽい所タップしまくっても無反応だし誰か画像でタップする所教えて頂けませんか…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6922年まえ ID:tkpproaj夜中にすみません。金の卵が現在8000Eを超えたのですがかなり前からフィールドのアイテムや宝箱、アルカナ等が拾っても回収できなくなってしまいました。
これって仕様ですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6902年まえ ID:s9icw4pj最後の花火を見て極大聖年の入手画面が出ましたが、コレクションは?のままで
ユーダイモニアMを3回クリアしてみましたが、2回目以降は入手画面は出ず変化がありません
アプリ再起動は効果ありませんでした
対応方法はありますでしょうか
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6882年まえ ID:pbss12iv正式リリースしたぐらいに引退して最近復帰した者ですどなたか自分がいなかった間に変わった所を教えて頂けませんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6862年まえ ID:ih80cd55スマホ版です。
多分PC版も同じ現象になると思うのですが、卵を増やしていると敵が上下の隅にいて近付いてきません。リング取得した時の敵も来ません。
トラウザーのような、花火や全体攻撃ができるキャラなら攻撃が当たるのですが、ポルタのような単体攻撃のキャラだと敵が倒せません。
解決策はないのでしょうか。普段トラウザーも含め武器は1枠ですが2枠にして、全体攻撃の武器を入手するしかないのでしょうか。
どのマップでもなります。
卵の影響で武器が進化しないのも困っています。
アドバイスよろしくお願いいたします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
6852年まえ ID:qpjfx970スマホ卵購入ポチポチしてるけど、pcプレイヤーもポチポチしてるの?長押しや所持金全額購入とか出来るの?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6813年まえ ID:p100ciacスマホ版でプレイしてるのですが、ラスボスを倒しても極大聖年を入手するテキストが出現しません。
画面が引きになり無数の手が回り続ける画面で放置されます。
何か達成してない要素などが原因でこういう状態になってしまっているのでしょうか?
既出でしたらすみません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6783年まえ ID:kqeuwzxcシグマ解放のコレクションを埋める。これにdlcも含まれますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
6773年まえ ID:bfxozsbw効率ということは金策の事なんだろうが、653の回答コメにある通り対象武器に金策で使う武器が無いから特に効率には関係無い
対象武器使う時はオフにするとダメージ表示とか点滅と同様に若干処理が軽くなる
金卵大量に注ぎ込んだキャラにエスキッジブール持たせてコンボフィニッシャー連打するとオンオフの違いがよく分かるぞ
-
-
-
-
ななしの投稿者
6763年まえ ID:e3rn5q06WeaponsScreenShakeて効率上がったりするんですか?実行しても何が変わったのかわからないです
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6743年まえ ID:orbkudgvスマホ版ですが、設定のscreenshakeの意味が分かりません教えて貰えませんでしょうか
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
6713年まえ ID:o60y50vrすいません、マップに出てるトラウザーさんがアルカナ売ってないのですが、どうしたらアルカナを売るようになるか教えてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-