Gamerch
Vampire Survivors攻略Wiki(ヴァンパイア サバイバーズ攻略)

wiki編集者へ連絡板 コメント#61

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    61
    2022年07月18日 06:20 ID:rm7l4wcp

>>59

擁護した覚えないんだがな…こんなところにまで低評価連打しに来てる奴がいるっていう事実指摘しただけなんだが。j4kivcvt氏のページ独占はWikiとしてどうなんだとか言いながら、自分たちに従わない奴は低評価連打で追い出しにかかるのは割と滑稽なんだが。

wiki編集者へ連絡板 #61 の返信コメント

• ななしの投稿者
    66
    2022年07月18日 11:09 ID:daf2ajq1

>>61

低評価を連打しに来ているやつがいる、という発想自体がj4kivcvtを擁護する側の人間じゃないと出ないんだわ。これで擁護してないは無理がある。

>>62

迷惑って分かってるなら内容スカスカの誹謗中傷を辞めたら?

俺のコメントにまともな反論も出来ていない辺り論破されて「アンチがー」「低評価連打がー」と喚く事しかできないんでしょ?

>>ID変えてまで低評価を押すのはどうかと思いますよ。

ID変えてまで自分の擁護するのはどうかと思いますよ。

新着スレッド(Vampire Survivors攻略Wiki(ヴァンパイア サバイバーズ攻略))
ゲーム情報
タイトル Vampire Survivors
対応OS
  • iOS
  • Android
  • Switch
  • PS
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    カジュアル
ゲーム概要 ピクセル形式のローグライク&タイムサバイバルRPGで、攻め続けるゾンビを倒して夜明けまで生き残れ!

「Vampire Survivors」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ