【空の勇者たち】雑談掲示板 (2ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
334カ月まえ ID:ct0by3tl聞いた話ですが、酒場3のヒデユキはサーバーが統合したら500円というユーザーの伴侶になるのにとある女性が邪魔になりやり捨てしてしじさつ未遂まで追い詰めた挙句、自分は何も悪くないと言ってるのでゲームをやってる女性ユーザーの皆様は気をつけて下さい。
もしくはヒデユキに精神的痛みを
-
-
-
-
ななしの投稿者
3210カ月まえ ID:p8cz87pfカレー鯖のギルドにゃんこ団とのギルド合併はやめとけ
合併で来たスコア低い子神裔以下は色々理由つけて追放するから。(俺のフレをそれで引退に追いやった
戦力主義でスコア高い人で固めるギルド
-
-
-
-
ななしの投稿者
3111カ月まえ ID:gaqn6aju現環境最強キャラ誰ぞ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
281年まえ ID:e7co11p2最初に戻った
-
-
-
-
ななしの投稿者
272年まえ ID:lh0cgkew雲6はクズが多い
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
252年まえ ID:dmnfa8abコメント失礼しますm(_ _)m
アカウントにログインが出来なくなりましたどうしたら良いでしょうか?
初めからになりますか?
-
-
-
-
ハウンド
242年まえ ID:smpddr6bコメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
衣装ガチャでバグって画面が固まってしまうのですが、どうすれば直りますか?
-
-
-
-
ぺいたん
232年まえ ID:jndko5lsネットでしか書けないクズども
我ら最強のかりかり教団が相手してやるよ
サブ垢 RMT 迷惑行為に特化した伝説のエキスパート一家也
-
-
-
-
ぺいたん
222年まえ ID:pdbzlzmbネットでしか語れない雑魚どもだなw
我ら かりかり教団 が潰してやるからかかってこいよꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒
サブ垢 RMT 迷惑行為 誹謗中傷に特化した最強なエキスパート一家也
-
-
-
-
ななしの投稿者
213年まえ ID:phlrwd6iアプリにバグがあるってログイン出来ないのですが、皆様出来てますでしょうか?4月28日です
-
-
-
-
ヤンデレ
203年まえ ID:kghe9k87すみません。ギルド統合はギルマスさんが出来るものでしょうか?それとも、解散して、個人で他ギルドに移住するのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
193年まえ ID:jmyhv0q4ギルドイベントの人数が少なすぎて、サーバーキューでクロスを呼べませんってのか出たのですが、確かに他鯖のサブが呼び出せません。
これは一体なんなのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
173年まえ ID:icsui6r5課金パックの投資プランていうのは今までのレベルの報酬が貰えるんでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
163年まえ ID:iucjguvdやえと言うプレイヤーはスコアのみの自己都合で切断したり除名してきたりする自己中プレイヤーなので皆さん気をつけましょう。快適な勇者ライフを。
-
-
-
-
ななしの投稿者
153年まえ ID:il5u2taiルーンの第7スロットの開放条件わかる方、よろしくお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
143年まえ ID:nh719byh間違いなくスマブラDXでモンスターボールから出たマリルの声を無断で使ってますよね。どこかで聞いたことあったと思ったんですよ。
→8:00くらいのとこ
-
-
-
-
ななしの投稿者
133年まえ ID:icsui6r5プロポーズされたのですが回答時間切れとでてプロポーズの返事はできないし相手は指輪がもどってこないといっているのですがプロポーズの仕切り直しはできないのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
123年まえ ID:p3xazn9lyoutubeのcmに出てきたモンスター?の声がポケモンアニメのマリルの声にしか聞こえないんだけど?キャラじゃなくて声のパクりしたのかな?
誰か詳しい人教えて下さい‼️
-
-
-
-
ななしの投稿者
113年まえ ID:o3mz9cmpギルドメンバーはどうやって増やすのですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
83年まえ ID:qlu9rf7p自分でギルド立ち上げたのに翌日ログインしたら別なギルドのメンバーになってた。どゆこと?バグ?仕様?
-
-
-
-
ななしの投稿者
73年まえ ID:p6f0g6pn交換してスキルポイントを増やす、ってところの交換ってどこからやりますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
63年まえ ID:brtmfqkd>>乗っ取られたのではなく、別ギルドに勝手に統合されて、基盤になったギルドに吸収されたんだと思います。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
33年まえ ID:cpf27lnd自分で作ったギルドで毎日ログインしてたのにギルドの会長を乗っ取られました
-
-
-
-
ななしの投稿者
23年まえ ID:opl9p8igもう7万超えてる化け物いるの草
-