質問掲示板 コメント#98
-
-
-
とあるにゃルケミスト
9830日まえ ID:ojb82ubm『パンプキンヘッドウィンク』は
さんの画像左下にある『ハロウィンテーブルセット』を作るための途中にある素材です。
なのでウィンクが出てきてないのではなく、ウィンクの注文を完了する前に合成が先に進んでしまったために盤面に居なくなってしまったのではないかと思われます
先ほどイベントショップのハサミを試しに買ってテーブルに使ってみましたが、『フルパンプキンセット』と『フルヴァンパイアバスケット』までは分解できたため、もうひとつ買って『パンプキンヘッドウィンク』まで分解すれば続行できるかもしれないです
(画像はテーブルにハサミを使った後です。本来テーブルセットが出来ている進行度なので、ハサミがテーブルに使える証明になるかと思います)
ただ2つ買うのは流石にもったいない精神が働いたため画像の先の確認はしていません。ダイヤもそこそこ使いますし、やる場合は自己責任でお願いします
余談ですが、ハロウィンイベントのハサミは一度きりしかもらえないタイプのアイテムに対してしか使えませんでした。
もしかしたらこういう場合の救済措置のためにショップに置いてあるのかもしれません
-