雑談掲示板 コメント#3
-
-
yujin
32021年11月01日 15:01 ID:i1simarsーバー432 アライアンス名 Japanese Ari san (JPA) はじめまして!私、JPAリクルーターのyujinと申します。 一昨日から432サバで新アライアンスを立ち上げました。 私達のアライアンスのモットーは、「どこより会話を楽しめるアライアンス」です! アンツが好きだけど時間がない。課金するほど余裕がない。 そんなあなたを求めてます。 私達のスタンスは、実生活を大事にしつつ、アンツを楽しむということです。たとえ弱くとも、たとえイン率が低くともいいじゃない。楽しければ!そこに集うもの達が好きならば! 立ち上げたばかりのアライアンスを一緒に盛り上げてもらえませんか? 初心者の方、大歓迎です! 強いアライアンスに疲れて、まったりやりたい方どんと来い! 一昨日からはじめたのでまだまだ空きがあります。 即加入できますので、どうか試しに覗いてみてください! サブ垢もちろんOKです! 大人な社会人アライアンス、日本人メインです。 活動時間のメインは夜8時ごろから11時ごろまで。 良き出会いを待っています!