雑談掲示板 (3ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
142年まえ ID:hv7poy1m♯462
(JSy)Japan Styleのよしぼーです!
日本人メインのアライアンスで
特にルールも無く全メンバー
のびのびと活動してます♪
毎週参加のアライアンス遠征で
生命エッセンスを集めましょう!
お待ちしてま〜す♪
-
-
-
-
ななしの投稿者
132年まえ ID:e5287vvsアライアンス推薦ってどんな感じなんですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
122年まえ ID:q31y5566アライアンスメンバーの募集です♪
この度の遷移の旅で、一緒に楽しく遊びませんか?
サーバー:537
アライアンス名:aki
盟主:虹の国
537サーバーは上位に日本人アライアンスが多く、上位13位までは相互不可侵条約があり(NAP13)、平和にプレイできます。うちも上位に入っているので、楽しく一緒に遊びませんか?是非お待ちしています♪
-
-
-
-
ななしのありんこ
112年まえ ID:h9g40iixアライアンスを作りました。名前はTeam Hououです。人数に伸び悩んでいます。歓迎しています。入ってくれる方お願いします。互いに協力し合いましょう!
-
-
-
-
ななしの投稿者
102年まえ ID:lkkvtpc9537サーバーのaki アライアンスの盟主、虹の国です。537サーバーは上位アライアンスは相互不可侵条約があり、平和にプレイできます。うちも上位に入っているので、楽しく一緒に遊びませんか?是非お待ちしています♪
-
-
-
-
mizusa(aki
92年まえ ID:nsg9audhはじめまして!
akiakiは最近戦域537にお引っ越しをしました。戦闘力ランキングも現在9位まで上がり、今成長著しいアライアンスです\(^^)/
盟主 虹の国 リクルーター DAYAN
みんな毎日のように活動しており、チャットも愉しく機能しているし、栽培さんばかりなので平和にレベルUPしておりますよ(*´-`)
メンバー募集しています。あとアライアンス同士仲良く交流できたら嬉しいです!
-
-
-
-
mizusa(aki
82年まえ ID:hcatb0ya平和にレベルUPがモットーです!日本人上位アライアンスさんたちとは友好的に交流あります。
-
-
-
-
ピエンナッツ線香
73年まえ ID:ktvusvma【アライアンス募集中】
私は、アライアンスでリクルーターをやっている者なんだ。
今始めたての君でも大歓迎だ!
サーバー 500
アライアンス Beginner
略称 Beg
審査はないからすぐに入れるよ
-
-
-
-
アルパカ
63年まえ ID:l0wwxlkk戦域遷移2組
タイルキルや戦争のない(キルイベはOK)平和的なサーバーありますか?
-
-
-
-
アリの巣コロリ
53年まえ ID:miw92xw7【新規メンバーさん大募集です!】
サーバー:403 アライアンス名:Ari no Su Korori JP
当方、平和主義で蟻塚レベル19です。
現在、官位で戦神になってくれる方も絶賛募集してます❗️ 総戦闘力が650万以上の方であれば是非お任せしたいです! 初心者の方も大歓迎です😊 まだまた少人数のアライアンスですが、特に募集条件は設けていないので気軽に加入していただけると思います!
ログインしてある程度貢献して頂けるだけでもとても助かりますので、エンジョイ勢の方もガチ勢の方でも大歓迎です☺️ チャットなども皆さん定期的に盛り上げてくれてるので、新しく入った方も気軽に送ってもらって大丈夫です‼︎あまりメッセージのやりとりをしたくない方は無言でも構いません。 是非、一緒に🐜さん達を発展させていきましょう!
-
-
-
-
ななしの投稿者
43年まえ ID:j1qv0f3g戦域移動を考えているそこのあなた!
349に来てみませんか?
平和的とは言えませんが、それが逆に毎日楽しめている要因でもあります。
一部ロシアの過激なアライアンスがいますが、戦域戦では、国籍関係なく、結託して戦っています!
気になる方は、是非、来てみて下さい('ω'*)
-
-
-
-
yujin
33年まえ ID:i1simarsーバー432 アライアンス名 Japanese Ari san (JPA) はじめまして!私、JPAリクルーターのyujinと申します。 一昨日から432サバで新アライアンスを立ち上げました。 私達のアライアンスのモットーは、「どこより会話を楽しめるアライアンス」です! アンツが好きだけど時間がない。課金するほど余裕がない。 そんなあなたを求めてます。 私達のスタンスは、実生活を大事にしつつ、アンツを楽しむということです。たとえ弱くとも、たとえイン率が低くともいいじゃない。楽しければ!そこに集うもの達が好きならば! 立ち上げたばかりのアライアンスを一緒に盛り上げてもらえませんか? 初心者の方、大歓迎です! 強いアライアンスに疲れて、まったりやりたい方どんと来い! 一昨日からはじめたのでまだまだ空きがあります。 即加入できますので、どうか試しに覗いてみてください! サブ垢もちろんOKです! 大人な社会人アライアンス、日本人メインです。 活動時間のメインは夜8時ごろから11時ごろまで。 良き出会いを待っています!
-
-
-
-
蟻-ダー
23年まえ ID:f5lj47dsサーバー:385
アライアンスADA作成しました~
興味のある方はぜひぜひ!!
-