ブラックスター(ブラスタ)攻略wikiトップページ
最終更新日時 :
1人が閲覧中

ブラックスター -Theater Starless-(ブラスタ)の攻略wikiです。リセマラ情報などの攻略情報やキャラに関する最新情報も掲載しているのでぜひご覧ください。

ブラックスター

イベント情報

シーズン2第6章「遠い声」

開催期間:6/29(月)〜7/12(日) 14:59

イベント報酬:★5【交わる声】ヒース

新★4ピックアップガチャ

開催期間:6/29(月)〜7/12(日) 14:59

★4【まずは飯から】ミズキ

★4【トップシンガー】晶

初心者向け・攻略情報

公演

ゲーム機能

チーム異動に伴う変更点

第6章より、ミズキ・リコのチーム異動

第9章より、モクレン、カスミ、クー、柘榴のチーム異動に伴い、カードやストーリーに変更があります。お気を付け下さい。

変更点まとめはこちら

Official Fan Book 発売中!

ムック本表紙投票結果(BsLOGへジャンプ)

情報提供大募集!!

カード・イベント・楽曲・称号情報

カードの画像やパラメータ・スキル等、レアリティ問わず大募集!!

情報提供はこちらの掲示板へお願いします。

wiki編集者へ連絡板

このキャストは任せて!!な、ヒロインからの情報お待ちしております★

編集メンバー

トレポ回復待ちの合間になどお気軽にご参加下さい!!

情報提供・編集メンバーについて、詳しくはこちら

情報・画像提供&編集メンバー大募集!!

また、こんな攻略ページが欲しい、項目を追加して欲しいなどのご意見もお待ちしております!!

オススメコンテンツ

ブラックスターはどんなゲーム?

ブラックスター(ブラスタ)とは、大都会の片隅にあるショーレストラン「Theater Starless(シアタースターレス)」を舞台とした「ワルメン応援&リズムゲーム」です。

ブラックスターに登場するキャラクターをまとめましたので、参考にしてみてください。

ブラックスターのキャラクター一覧

ボイスドラマ

ブラスタのYouTube公式チャンネルでは、スターレスが新店舗へリニューアルするまでの数日間を、ボイスドラマで聞くことが出来ます。

どんなキャストがいるのか、スターレスって?

ゲームを始める前にオススメの全24話。

スタートダッシュボーナス

12月1日(日)より、新規ユーザー向けのスタートダッシュボーナスを配布。

・無償ダイヤ 3,000個(ダイヤガチャ10連分)

・★4以上確定ガチャチケット×1

・ホワイトバッジ×30

・レッドバッジ×10

・フォーマルバッジ×10

・回想チケット×50

※スタートダッシュボーナスは、既にゲームを開始しているユーザーにも配布される

公式情報

タイトルブラックスター -Theater Starless-
対応OSiOS/Android
リリース日2019年9月10日
ジャンルワルメン応援&リズムゲーム
運営会社 株式会社Donuts
公式サイトhttps://blackstar-ts.jp/
ダウンロード

このwikiについて

ブラックスター -Theater Starless-(通称:ブラスタ)の攻略情報・交流を目的とする非公式攻略wikiです。

ネタバレ情報などもございますので、閲覧の際はご注意ください。

当wikiは著作権法第32条に基づき、画像を引用及び利用しており、使用している画像の著作権は運営・株式会社Donutsに帰属します。

リンク用URL

コメント (トップページ)

  • 総コメント数4
  • 最終投稿日時 2019/10/24 23:41
  • 表示設定
    • 4
    • 黒夜
    2019/10/24 23:41 ID:u8mtxyqo

    >>3

    限定ガチャを回しましょう

    • 3
    • ななしの投稿者
    2019/10/24 00:57 ID:ta6o32p9

    今のハロウィンのイベントで吉野くんを手に入れるにはどうしたらいいのですか?始めたばかりで分かりません。教えて頂けないでしょうか?

    • 2
    • ななしの運営
    2019/10/21 17:35 ID:gcqr1awg

    >>1

    質問はなるべく、「質問掲示板」をご利用ください

    (

    )

    スコアアップについてですが、

    ・熟練度をあげる

    ・キャスト衣裳を揃える

    (配布された★4のケイ(バーテンダー)とリンドウ(おすすめスイーツ)をレベル最大にし編成するだけでも、随分とスコアがあがります)

    ・サポートで使うカードはVo・Da・Ac補正値を大アップするカードがおすすめ

    (★5モクレン(Da補正値大)、★5メノウ(Ac補正値大))

    ・チップやペンライト、タオルを使う

    • 1
    • ななしの投稿者
    2019/10/20 14:55 ID:m30kt49w

    今のイベントの曲で15万点超えるためにはどうしたらいいですか?最低何レベくらいあればいけるでしょうか…

新着スレッド(【ブラスタ】ブラックスター攻略wiki)