【ブレソル】レベルの効率の良い上げ方

最終更新日時 :
1人が閲覧中
最終更新者:YUI@管理人

【最新キャラクター】
水着プライズ ガチャ
キャンディスバンビエッタミニーニャ

【転生追加】
水着キャラ
アパッチハリベル涅ネム

ブレソルの効率の良いレベル上げを掲載しています。経験値を多く稼げるクエストなど紹介しているのでぜひ参考にしてください。

経験値ブースターを使用

キャラのレベルはクエストなどでもらう経験値と経験石で上げることができます。
クエストでもらえる経験値は経験値ブースターを使用すると30%アップするのでおすすめです。

ルキアの経験値獲得大作戦

記念イベントなどで不定期に開催されるルキアの経験値獲得大作戦は経験値が多くもらえます。開催されたら是非経験値ブースターを使用しましょう。
※他におすすめ情報があればコメントよろしくお願いいたします。

初心者向け記事まとめ

ブレソル攻略wikiトップページへ

コメント (効率の良いレベル上げ)
  • 総コメント数0
新着スレッド(ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】)
ゲーム情報
タイトル BLEACH Brave Souls ジャンプ アニメゲーム
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2015/07/23
    • Android
    • リリース日:2015/07/22
    アクション
ゲーム概要 アニメ・少年ジャンプでお馴染みのBLEACHの世界観が楽しめる!! アニメやジャンプに登場したBLEACHキャラを操作し、ジャンプ アニメゲームを楽しもう!

「BLEACH Brave Souls ジャンプ アニメゲーム」を