ブレソル攻略Wikiへようこそ【BLEACH -Brave Souls Welcome】
最終更新日時 :
1人が閲覧中

【最新キャラクター】
Reimagineガチャ
ウルキオラ(anew)ウルキオラ(第二階層)ウルキオラ(Hidden)

【転生追加】
矢胴丸リサ有昭田鉢玄猿柿ひよ里

ブレソル(BLEACH Brave Souls)の攻略wikiです。最新情報、キャラ、降臨クエスト等の情報をまとめています。交流、情報共有などの掲示板も設けています。みんなでブレソルを盛り上げていきましょう!

リセマラ・掲示板関連

▼リセマラ・キャラ評価など

▼掲示板一覧

キャラ(ガチャ・★6覚醒)

最新★6覚醒キャラ

最新転生キャラ

最新転生追加キャラ

穿界門クエスト

千年血戦篇&コラボ情報まとめ

▼ゲーム情報

タイトルBLEACH Brave Souls(ブリーチ ブレイブソウル)
ジャンル3Dアクションゲーム
配信日2015年7月23日
対応OSAndroid,iOS
運営会社KLab
公式サイトhttps://www.bleach-bravesouls.com/index.php
Facebookhttps://www.facebook.com/BleachBraveSouls
DLリンク

▼公式twitter

▼PV関連

▼当サイトについて

「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」の攻略情報・交流サイトです。

▼情報提供者様~

メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

荒らしを発見した場合、速やかに管理人にご連絡ください。

当サイトはリンクフリーです、リンクの際の報告がございましたらこちらも相互リンクさせていただく場合があります。

リンク用URL ⇒

コメント (ブレソル攻略Wikiへようこそ【BLEACH -Brave Souls Welcome】)

新着スレッド(ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】)