クラン募集 コメント#440
-
-
-
クラン名「春雷」
4401年まえ ID:pfcoukphご指摘頂きありがとうございます!
その!クランのマスターのcoco愛です。
皆様、大変、不快な思いをされたのでは
ないかと思い、この場をお借りして
元メンバーさんのこの様な不快な書き込みをお詫び申し上げます。ただ、こちらにも非がありました!
伝え方に誤りがあった事は確かです
その為にお呼びしまた所。他の方とパラでずっと会話中でゲームされてました。その他、私への「おばちゃん」「お母さん」「めっちゃ年じゃん!やばっ!笑」など!面接での体験の時の自分本位な物言い
マウントを取るのがお好きな様で。落ち着きの無さ、言葉使い。通報それるのなら、私は貴方とのやり取り(返信無かったので時間帯など)スクショなどさせて頂きましたので、提出させて頂きます。あと、うちのクラメンさんはとても良い方です!私には勿体無い程!それを曖昧な書き込みしないで下さい。長文失礼しました
-
クラン募集 #440 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
4421年まえ ID:t6v0tsqvスクショは撮らせてもらってあるので大丈夫です。捏造がすごいですね…正直このような方だとは思いませんでした。冤罪ってこのようにして生まれるんですね、勉強になります。一切私は暴言や、人を傷つける行為はしていないにも関わらずこの行為はおかしいと思います。
-
-
-
-
クラン名「春雷」
-