チーター報告板
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
信じられない
3321カ月まえ ID:h5xe46iaその通りですよ。
ただ、YouTube登録者50万人越えの方が最近になって投稿がされなくなったのですが(TikTokも少しやってました)関係者がインスタでゲームデータがクラッシュと。オートエイム、ウォールハックなどのチートコマンドは使用してなかったようですが、改造ツール的な物で被弾時のダメージと相手へのダメージはいじっていた可能性はあると濁してました。
-
-
-
-
信じられない
3311カ月まえ ID:h5xe46iaropardafireを見ましたが、改造ツールdうぁなかったですよ。適当な事言わないで下さい。TikTokの誰が使ってるのか具体的にお願いします。
-
-
-
-
信じられない
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3282カ月まえ ID:n4ecv1wbTDR心愛ってチーターくさい。何処にいるか敵の位置が解ってるしやたらと撃たれて強いしダメージの与え方も異常に高い。
-
-
-
-
ななしの投稿者
3272カ月まえ ID:hitg3cz5こいつ最下位に粘着する陰キャ
-
-
-
-
ななしの投稿者
3263カ月まえ ID:ph8bzdxiBRチーター多過ぎ!
相変わらず運営無能過ぎてwww
-
-
-
-
ななしの投稿者
3254カ月まえ ID:ri641knw最近バトロワチーター多くないか?
敵のレディンス拾ったら敵の位置が赤く表示されて丸わかりだったし
後300メートル以上離れてるのにスナイパーでもなくて2発3発で気絶させるとか
チートが横行してる感じがする。
-
-
-
-
ななしの投稿者
3244カ月まえ ID:go2e5qpmropardafire
これはCODポイントの増殖
オートエイム、マップハック、ダメージ増加
通常当たらない距離からの致命的ダメージ
スライディングの距離増加、エイムが合わない程の移動、弾丸避けなどが出来る改造ツール
今Tiktokで動画上げてるプレイヤーのほとんどが使っています
どなたかこの改造ツールの違反報告、もしくは無くす方法ご存知でしょうか?
一刻も早く楽しいCODに戻したいです
-