チーター報告板
-
-
-
ななしの投稿者
3351カ月まえ ID:q2awiguo334の投稿、勘違いでした。削除お願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
3341カ月まえ ID:q2awiguoBRソロで協力プレイしてる奴がいました。隕石なんとかというネームです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
信じられない
3324カ月まえ ID:h5xe46iaその通りですよ。
ただ、YouTube登録者50万人越えの方が最近になって投稿がされなくなったのですが(TikTokも少しやってました)関係者がインスタでゲームデータがクラッシュと。オートエイム、ウォールハックなどのチートコマンドは使用してなかったようですが、改造ツール的な物で被弾時のダメージと相手へのダメージはいじっていた可能性はあると濁してました。
-
-
-
-
信じられない
3314カ月まえ ID:h5xe46iaropardafireを見ましたが、改造ツールdうぁなかったですよ。適当な事言わないで下さい。TikTokの誰が使ってるのか具体的にお願いします。
-
-
-
-
信じられない
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
3284カ月まえ ID:n4ecv1wbTDR心愛ってチーターくさい。何処にいるか敵の位置が解ってるしやたらと撃たれて強いしダメージの与え方も異常に高い。
-
-
-
-
ななしの投稿者
3275カ月まえ ID:hitg3cz5こいつ最下位に粘着する陰キャ
-
-
-
-
ななしの投稿者
3266カ月まえ ID:ph8bzdxiBRチーター多過ぎ!
相変わらず運営無能過ぎてwww
-
新着スレッド(Call of Duty®️ Mobile/コールオブデューティ®️モバイル 攻略サイト)