バグや不具合報告板 (19ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
2464年まえ ID:g9oup4ds武器エイム時見えません笑
-
-
-
-
mk2
2454年まえ ID:h1cc60kwミシックピースキーパーの音バグって治りましたか?誰か教えて下さい!
-
-
-
-
ななしの投稿者
2444年まえ ID:jhhjacnjバトルロワイヤルで会敵すると毎回固まる
マルチでスナイパーのスコープ覗くと敵が見えず、赤マークだけが浮いて見える状態になる
-
-
-
-
ななしの投稿者
2434年まえ ID:bt1pt5zy相手のチョッパー:フォートレス迷彩でキルされると、
ピースメーカー:アーティファクト迷彩のキルエフェクトが発生してた。
キルカメラと拾ってキルした時はエフェクト無かった
やられた側だけのバグ?
-
-
-
-
ななしの投稿者
2424年まえ ID:q02zmi6zイカれてる
-
-
-
-
TKGラブ
2414年まえ ID:oovcyesvAK117などの特定の銃で撃ってリロードを何回かやってると弾が落ちる音がずっと鳴り続けるんですがこれは僕だけなんですかね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
2404年まえ ID:h5hswv7zフォーカス合わせても画面を2回タップしないと撃てないです
何かの不具合ですか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
夢見るド三流
2384年まえ ID:jjpo9le8GH40のバリアント「バリスタ」でバレルを変更するとフリーズした後に強制終了させられます。
修正お願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2374年まえ ID:ds93vpcbスナイパーの彩色でしゃがみ中に敵を倒すが条件を満たして達成されない。
プレイ中に画面が急に止まる。
プレイ中に強制的に離脱になってしまう。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2364年まえ ID:fj49vgcrランクマでこれですよ。そりゃ抜けたくなるでしょ。
改善しろやカス運営
-
-
-
-
ななしの投稿者
2354年まえ ID:mnw5lx80BRにて目に見えないゾンビがいます
-
-
-
-
perovirus
-
-
-
-
あ
2334年まえ ID:d4x8ctrq銃のボタン押しても構えるだけで、弾でません
-
-
-
-
ななしの投稿者
2324年まえ ID:gnje3cyeバトロワで突然カクつき、動き出したと思ったら奇妙な音と「フゥ~ン」という謎の男の声が出ます。同じ症状の人いませんか?
3回ほど低頻度で生じて気味が悪いです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2314年まえ ID:j5iu2fgs現在、プロフィールのアイコンをLINEのアイコン、Facebookのアイコンに出来なくなる不具合が発生しているとの事です。運営からメールが来ましたが次のアップデートにて、表示を元に戻すとのことです。現在LINE、FacebookのアイコンにしていてそのままCODの方で配布されたアイコンにしてしまうと元に戻せなくなります。変えたくない人は押さないように気をつけてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
2304年まえ ID:soe5ny3vマルチでプレイしている時、いくらキルしてもカウントされないのはバグなんでしょうか?
しかも敗北した後の結果を見るとキルが目標キル数を超えていたりします。
あと、敗北した時のファイナルキルは自分になっている事も多々あります。
仲間をキルしてしまう事は何かのルールとかで出来てしまうのでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2284年まえ ID:bsnyv2y1画像の〇のところのようにドミネーションの時にメーターがマップの下に隠れてしまいます。バグなのでしょうか?私の操作ミスでなってしまっていることなのでしょうか?
(敵を倒した時の勲章もマップの下に隠れてしまいます。)
-
-
-
-
ななしの投稿者
2274年まえ ID:fjx63rg9フレンド誘っても通知が来ないバグ、私だけ?
他の人が誘ったらいけたという。回線の問題なんですかね
-
-
-
-
ななしの投稿者
2264年まえ ID:e4mj5oojやはりそうですか。これイラつきますよね〜正直やる気失せるし
iPhone8では問題なく作動しているとのことなのでスペックの問題ではなさそうですね
回線ラグとかの部類とも違うかと思いますので完全にゲームとiOSと端末の間で問題が起こっているのでしょうか
いずれにしてもこのままでは引退するしか道はなさそうです
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
CCCCC
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2214年まえ ID:e4mj5oojエイム、移動キー、ADSボタンが固まるバグがここ最近で急に出てきました。iPadAir3だし容量は十分あってバックグラウンドも綺麗にして再起動しても治りません。回線も問題ないです
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななーし
2194年まえ ID:trcji24g味方or敵(わからない)がバリスティックシールドを使って戦闘すると自分の耳元で音がするんですけど....同じような状況の方居ませんか..?
-
-
-
-
y
2184年まえ ID:h0501nomログインして開いてもホーム画面ですぐ落ちるの繰り返しでゲームができません。WiFi環境の良いとこでしても同様です。改善やアップデートなり何とかなりませんか、、
-
-
-
-
おもち。
2174年まえ ID:lmpqewv5このCPおかしすぎやろ!!単発押しても引けないしどうなってんのこっち課金してるんやよ運営!!!!!!!!!バグ直してください!!!!!!!!!
-
-
-
-
カスタム武器バオワタ
2164年まえ ID:l8ywoshw本当に何回も何回もサポートさんに連絡したのですか何も分からず仕舞いです。泣 助けてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2144年まえ ID:ktqgf6sjアップデート後に設定で射撃ボタンいじったら何故か移動するようになったんだが……ちょー困る…
-
-
-
-
ななしの投稿者
2134年まえ ID:eojqryfuバトロワでカスタムした武器が補給物資を見てもありません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2124年まえ ID:jjyfue8aiPhone11使用してます。リティクルが敵に反応し、赤く変わるとたまにその場から動けなくなる。ほんの数秒だが、左スティックボタンが無効になる。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2114年まえ ID:o4rmne5dオペレータースキルの刀(シャドーブレード)を使ってる時に一定方向しか向けないです。刀を投げる時は色んな方向向けるのに
-
-
-
-
ななしの投稿者
2104年まえ ID:aphxc1mcバトロワでbotを含む敵の足音が全くしない。
射撃音 ジャンプ スライディングの音はするが足音だけ自分以外は全員しない。
-
-
-
-
ななしの投稿者
2094年まえ ID:bo95efsz倍率スコープの感度のどれかに依存してるのかなと思い、全て倍率上げてやりましたが同じく全く動かず…
ミッションにあるからマジで早めになんとかして欲しいですね
実況者さん上げてないけど、BOCWに夢中で気づいてないのかな?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2074年まえ ID:jjj5q0c0自分もです
-
-
-
-
ななしの投稿者
2064年まえ ID:igp4p9ygランクマッチが全然マッチングされない(^^;
-
-
-
-
ななしの投稿者
2054年まえ ID:t2zprc7iシーズン変わってからバトロワでほぼ毎回画面暗転してダルい
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
2024年まえ ID:pjjmacgdシャドウブレイド視点移動ができません
運営にも報告したんですけど
ゲットしてからずっとです
そして今現在も😭
これなおらないんですかね?、、
-
-
-
-
ななしの投稿者
2014年まえ ID:naqtebl6今日ログインしたら勝手にFacebookの連携外れましたでもFacebookのアイコンです なんででしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
2004年まえ ID:s37o5w9m同じ現象出てます。使用しいる機種とか環境ってどうですか?
こっちはiphone6s+、wifi環境です。
もう一台別垢のipadはこの現象はでてないです
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
名無しの権兵衛
1974年まえ ID:am6iibj5バグかチートか分かりませんが、敵が赤くならず、射撃しても全く被弾しない、スペシャリストでのみキル出来るという事が多々あります。動画も撮ってるのですが運営に問い合わせるか悩んでて同じ現象起きた方居ますか?
-