バグや不具合報告板 (23ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
465年まえ ID:k2ads5gfバトロワで音消える
-
-
-
-
plastic
455年まえ ID:lomimolwバトルロイヤル等でいきなり音が消える
バトロワ終わると復活する
-
-
-
-
颯人
445年まえ ID:bsrcxoxnゲーム中、移動していたら、場所が勝手にワープしてしまう。5秒おきとかにするから、全然進めない。特に、移動してから照準を合わせる時に、ワープされるのが腹立つ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
425年まえ ID:jfmdyyg9ほんとに10ティアスキップ貰えるんですかね?
早く対策して欲しい!
-
-
-
-
ななしの投稿者
415年まえ ID:jfmdyyg910ティアスキップ貰えないし俺のところだけ10ティアスキップの不具合の広告が出ないんだがまじで腹立つ!!!!
-
-
-
-
ななしの投稿者
405年まえ ID:en7t0v1fここでバグのこと言っても 何もおきないし 解決しない
-
-
-
-
ななしの投稿者
395年まえ ID:pbztlrylバトロワで平地でも盾を出せないことが多々あります
-
-
-
-
ななしの投稿者
385年まえ ID:qkq9ns19バトロワ1プレイに3回ぐらい落ちる
早く改善してほしい
-
-
-
-
Vellano
375年まえ ID:s4qg7d9k普通のマッチでもなりました
-
-
-
-
ななしの投稿者
365年まえ ID:gl92qikkマッチ中にシールドを置いたら置いた盾とは別で自分の視点に合わせて動く盾が前に出てきます。相手側は見えてなく銃弾は貫通します。その盾がある状態では新しい盾は置けなかったです。リログしたら治りました。
-
-
-
-
Vellano
355年まえ ID:i8v0piklAquos r5gでプレイしているのですが、私もバトロワをプレイしてたら画面が真っ暗になってしまいます
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
325年まえ ID:sdg3t7ha毎回毎回 何度も何度も プレイ中突然真っ暗になり強制接続終了。酷いです。あわててログインしなおすと たいがい殺されてる。運営には何度も言ってるがなおらない
-
-
-
-
ななしの投稿者
315年まえ ID:em2o100lランクマッチ、ランクは落ちないとありましたが、それを指摘したら最近は削除されていますがcod確かに面白いですがなんか最近運営を不審に思っています。クレートも学生とか単純計算で手を出してしまう様な触書ですよね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
305年まえ ID:em2o100lバトロワですが 日に結構 画面真っ暗になって声だけと言う事例があります。酷いときは一発目からです。フィードバックでしょっちゅう文句いっていますが一方通行です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
295年まえ ID:tck2xi9jクランを作ったのにクランに入ってないことになっている
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
275年まえ ID:s9zl09h3iPhone7でプレイしているのですがミッション表示がなくなりました。ティア表示とストア表示の間がぽっかり空いている状態です。友達に聞いたところ同じ状態でした。
-
-
-
-
ななしの投稿者
265年まえ ID:hkjaxwivクランに入っているのに入ってないことになってる
-
-
-
-
ななしの投稿者
255年まえ ID:an8lit3519さん同様の状態です。
-
-
-
-
ななしの投稿者
245年まえ ID:osc3ygpmデイリー報酬やシーズンクエストが表示されなくなりました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
235年まえ ID:osc3ygpmクランマスターしてます。ですがクランに入ってないことになってます。クラン機能がクラン入ってない時の状態です。クランに入ると押しても、クランに入ってますと言われて意味がわかりません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
225年まえ ID:jrip0qb2クランに入っていないことになっている
-
-
-
-
ななしの投稿者
215年まえ ID:a0lo88lj19さん同様です。入ってるはずなのに、クランに入ってない設定になってます
-
-
-
-
ななしの投稿者
205年まえ ID:b6npbakz19番さんと同じ状況で、クランに入ってるはずなんですが入ってない設定になってるんですがどうしたらいいですか
-
-
-
-
ななしの投稿者
195年まえ ID:o44y9n4tクランに入ってるはずなんですが入ってない設定になってるんですがどうしたらいいですか
-
-
-
-
ななしの投稿者
185年まえ ID:f9cw8cm1バトルパスがこのようにバグっていてマッチ中も敵が透明で見えない状態です。
サブ垢を使おうと一回消してまたインストールしたらこのようなことになりました。
-
-
-
-
ななしの投稿者
175年まえ ID:b81pzum3CPを買おうとするとずっとこの画面です。
アンインストールしても変わりませんでした。
どうすればいいでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
165年まえ ID:rq2jti2xDUALSHOCK 4を使っているのですが、1月のアップデート以後、エイム(L2ボタン)ができなくなりました。
-
-
-
-
kmny
-
-
-
-
ななしの投稿者
145年まえ ID:omlg4yxs一週間以上経った今でもゲームが出来ません。自分の携帯はAndroidです。少し時間を置いても出来ず、再起動しても最初の画面から動きません。LINE連携してないのでアンインストールしちゃったらデータが消えるかもしれないので、Androidでも出来るように改善してください。お願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
135年まえ ID:omlg4yxsアップデートされてからログイン出来なくなり、あらゆる全ての方法を試しても最初の画面が白黒でプレイすら出来ません。携帯はAndroidです。
-
-
-
-
kmny
-
-
-
-
kmny
-
-
-
-
ななしの投稿者
105年まえ ID:omlg4yxs最新のアップデートしたら何故か画面が進みません。あれからずっと色んな方法を試しているのですが、どうにもなりません。どうしらいいのでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
kmny
-
-
-
-
kmny
-
-
-
-
ななしの投稿者
65年まえ ID:r34hu93kピュリファイアをドミネーションの折り返しが終わる瞬間に使うと、後半ラウンドの最初からピュリファイアを装備したまま、相手からの射撃が当たらなくなり無敵になることができます。
ただし、こちらは射撃することができず、ピュリファイアの効果時間終了まで走り回ることしかできません。
-
-
-
-
なんで?
-
-
-
-
ななしの投稿者
45年まえ ID:sakemv3gタイトル画面で止まります。背景の画像は動いてるんですが…
-
-
-
-
kmny
-
-
-
-
ななしの投稿者
-