バグや不具合報告板 (22ページ目)
-
-
-
ななしの投稿者
964年まえ ID:grxiunvt2020/7/9 に日付けが変わった頃にチーム全員ランクマから突然弾かれて200MBのアップデートが始まった、当然離脱したとみなされて-50EXPのペナルティを受けた
直後にランクのマッチングを始めるが30秒以上時間が掛かる所をみれば世界規模で起こったと思われる
-50EXP返せクソ運営、クズ中華が、
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななし
944年まえ ID:fu2b7zqtプレイ中に音が鳴らなくなる
-
-
-
-
ななしの投稿者
934年まえ ID:c8uktwfv一回落ちると自動ログインで固まって
先に進みません。
容量も通信環境もいいのにです
1回アンインストールすると入れますがその後に落とすと入れなくなります
-
-
-
-
ふじあ
-
-
-
-
ふじあ
914年まえ ID:b6r2uo5oランクマできないんです。
フレンドと一緒ならできるんですけど
1人のときはつながってくれません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
904年まえ ID:jebxmga3回線のせいかもしれませんが、急に感度がひくい(ラグい?)状態になり、上に配置しているボタンが効かなくなります。どなたか解決法ありますか?ちなみに再起動、端末の再起動しても治りません。時間を置いたら治りますが、四本指操作なので、プレイできません
-
-
-
-
ななしの投稿者
894年まえ ID:a8wwbd50iphone11なのですが、ストレージの空き容量60GBもあり、ネット環境も万全である中、マッチ時に音が出なくなり挙句の果てにはフリーズまでするのですが何に問題があるのですか?アンインストールや携帯の再起動、携帯の容量の確保全て行ってます。ランクマッチになると仲間や自分の成績に大いに響くのでプレイ出来ません。気に入っているゲームなので辞めたくないので対処おねがいします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
884年まえ ID:agfa7ct0クランの報酬を貰えるはずなのですが貰えません。
クランを変えて2週間が経ちます。
クランのランクも確認し、報酬を貰える順位にいますが、2週間連続貰えません。クランを抜けた方がいいのでしょうか
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
厚揚げ
864年まえ ID:gbrjvbqiVTOL操作時とデスマシーンとピュリファイヤー操作時にワンタップエイム効かないんですけど、同じ人いますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
854年まえ ID:es30xrh9私もなります!1回マルチプレイをし始めてからホームの画面戻ってもなり続けます。しかもアプリ内のマスターボリュームを0にしても消えません。スピリチュアルな感じの音楽なのですが、あいにく妨げとなるので修正をお願いしたいものですね。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
人
834年まえ ID:k5yief2w音楽を、消しても勝手に音楽がなり続けます。誰かこのバグの対処方法をしってますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
824年まえ ID:p24tv3vzログイン画面から進まない人は見てください!
ログイン画面からすすまないときはVPN使って入ると進めますよ。4Gでもはいれますけど、こっちは入ってからwifi繋げ直すと接続できなくなります。VPNの方は試合入ってから外すとそのままいけます!
めんどくさいですけど、できないよりはマシですよね!笑
改善待ちましょう!
-
-
-
-
ななしの投稿者
814年まえ ID:l384o7ip新シーズン後、スナイパーライフルだけスコープが覗けないバグになるのですがどなたか対処方をおしえていただけますでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
804年まえ ID:jex6pxfr私も自動ログインの表示が出るところで止まってしまいます。いちいちアプリ消して再インストールしているがほんとにだるいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
794年まえ ID:h4thkl2hWiFiつないでログインしようとすると自動ログインで止まるんですけどどうしたらなおりますか?
-
-
-
-
wssssdc
-
-
-
-
ななしの投稿者
774年まえ ID:dqeui1zs自動ログイン画面から動かないんですけど。
Wi-Fi接続時だけです
-
-
-
-
ななしの投稿者
764年まえ ID:rcz4j1vbログインしようとするとずっとこの画面でこの先に進まないのですがこの対処法わかる人いますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
754年まえ ID:pi0gt2yp最近ログインがしずらくて困ってます
-
-
-
-
ななしの投稿者
744年まえ ID:g7k5umtiMonsterエナジーコラボのrazorbackが当選したのに一向に配布されない。
そのくせ、LKのサクラは入れた途端届いてるし…
-
-
-
-
ななしの投稿者
734年まえ ID:tmoqob8iバトロワで最初にカウントダウンに降りたら武器やアイテムが1つも落ちてなかったんだけど…
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
714年まえ ID:dha0hz3nランクマのときのみ
対戦相手が見つかりません48015というエラーでて
マッチできません
解決法知ってる方いたら教えてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
704年まえ ID:co4odbm8ルームに誰もいないのに知らない外人のvcが聞こえてきます。
ミッションで最後の別れでGOボタンを押すと聞こえてきます
-
-
-
-
ななしの投稿者
694年まえ ID:k2ncwme4画面のレイアウトでリセットするとコンパクトにまとまってしまうのはバグでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
664年まえ ID:m9wuxrmsバトロワで一球ずつしか打てないバグ
勝利しそうなところだったのにうぜえ
-
-
-
-
ななしの投稿者
654年まえ ID:rji4l42g武器も持たず、敵が透明。ランクマで上位に入ってるのに最悪です!本当詫びろ
-
-
-
-
ななしの投稿者
644年まえ ID:l316fuusランクマで武器が表示されず戦えず。武器を変えて1つだけ表示されたのでそれで戦おうと思ったが、他のプレイヤー、名前だけ表示されて透明人間。勝てるわけねぇよ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
624年まえ ID:hpxlo7u2アプリを起動しようとすると、画像のようなものが出てくるのですが、バグなのでしょうか?
分かりにくかったらすみません
-
-
-
-
ななしの投稿者
614年まえ ID:ik0cncq5MPマッチをしているフレンドの試合を観戦しようとしても『観戦が許可されていません(66031)』の表示になるのですが何かのバグでしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
594年まえ ID:qr8l74ujマッチングの問題ですが、ランクマで、こんなマッチングでした。これは何かしらのバグだと思います!こんなに実力に差があるのに勝つなんてもはや無理ゲーだと思います!
-
-
-
-
無能な運営
584年まえ ID:na50b13zシンプルモードでプレーしてるんだけど、
以前は伏せてる敵でも照準合わせると弾でてたけど、
2週間ぐらいまえから伏せてる敵に照準合わせても弾が発射されない。
敵全員伏せられたら困るなぁ。
これ、不具合やね?
-
-
-
-
ななしの投稿者
574年まえ ID:pp8el9guここにバグの事 話して 解決するの?運営に何度も言いましたが 全く解決しない!CODモバイル好きなのに残念です。もう退会しました!
かなり課金もしましたが 良い社会勉強になりました!
-
-
-
-
ななしの投稿者
564年まえ ID:ataamc5iバトロワのスクワッドにて、味方の一人がベストと武器以外透明になっていた
-
-
-
-
ななしの投稿者
555年まえ ID:nrz0usidゲーム内の相手のスキンが初期スキンになってる
-
-
-
-
ふみや
545年まえ ID:lfu1wqbrアップデート来てから、めっちゃアプリ落ちる。他にも武器が表示されなかったり、不具合多すぎる。
-
-
-
-
アルファゆう
535年まえ ID:fdwwsx5b動いてたら戻られる(?)なんかまだ同じとこに戻っちゃう。語彙力なくてすいません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
525年まえ ID:n77zk04l画面の移動スティック等が反応しなくなり勝手に動く
-
-
-
-
ななしの投稿者
515年まえ ID:lqon1hxh観戦をしようとするが、観戦が許可されていませんとでます。ランクマッチでも通常マッチでも出てきます
-
-
-
-
ななしの投稿者
505年まえ ID:fbknzl9s攻撃急にあたらんようになった
まじびびるわごみげ
-
-
-
-
泥^ん
495年まえ ID:ei3j3u63バトルロイヤル中にいきなりボタンが消えました。治し方教えてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
485年まえ ID:np5sqlipバトロワじゃなくても普通にランク戦で音消える
-
-
-
-
ななしの投稿者
475年まえ ID:k84m3h1jマッチングするけど射撃とダッシュ、スライディング、グレネードの投てき等ができず、自分のキャラが出てこない。
-