バグや不具合報告板 (8ページ目)
-
-
-
abc
7962年まえ ID:l7pjqez0ブレーキポンプのイベントで獲得できるkarambit shipwreckはMPでは反映されません。バグでしょうか。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7952年まえ ID:blp48vztあなたのためにドローが選べるようになったと聞きましたが、選べません。不具合でしょうか?。゚(゚´ω`゚)゚。
-
-
-
-
ゴンザレス
7942年まえ ID:mf812z5qマッチ入ると接続エラーで入れず、マップダウンロードしてなかったから全部完了させて入るも入れず、大体マッチ入るとmsが40〜50ぐらいになるのですがずっと10msで不接続で入れる状況ではなかったので、スマホ再起動させて、アプリ開いてマッチ開始するも、また入れずなにも出来ない状態でした、
このバグってどうすれば直るのですか?
直し方知ってる人居れば直ぐに教えて欲しいです
お願いしますm(_ _)m
-
-
-
-
ななしの投稿者
7932年まえ ID:ktvt76r4治った、というかログイン後にフリーズのような感じに見えますが30秒近く待ってれば再ロードされてゲームへと進めます。時間かかって面倒ですが入れないよりいいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7922年まえ ID:pb3jfnfgクランのチャットのバグがあります。表示されない( ; ; )
-
-
-
-
ななしの投稿者
7912年まえ ID:t3lzcanfBRでたまにスコープが覗けなくなります。
覗かたとしても解除できなくなります。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7902年まえ ID:f7rbuntj撃つボタン押してもたまに反応しないからマジ困る
-
-
-
-
ななしの投稿者
7892年まえ ID:ktvt76r4シーズン5アプデ後にログイン画面以降進まないんですがこの症状の方いますか
-
-
-
-
_BlueBlood
7882年まえ ID:ktvt76r4トーナメント案内に表示されている曜日や時間帯は世界共通なのでしょうか?私のいる米国では5月2日から30日までの金土日で午後4時から8時まで。となっていてその曜日と時間帯にログインすればマッチできるようになっています。
これを日本時間にすると木金土の午後8時から深夜0時までです。日本にいる皆さんのトーナメント案内にはどう表示されていますか?
トーナメントへの疑問があります。5月2日の週の金曜にトーナメント初参加したらサーバー内ランキングでもう既にスコアポイント200以上のプレイヤーがいました。毎度思いますがイベントが公開される前に優先されるプレイヤー達がいるのでしょうか?
あと見たらいいねのボタンを足跡代わりに押してもらえると嬉しいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7862年まえ ID:ktvt76r4今日フェイスブック上のライブ映像で見たのですが、バトロアにて右上に対戦相手がキル数と共に表示されたり、視界に相手の位置が名前と共に見えていたり、これはチートですか?それとも合法のツールか何かでしょうか?これで見えていれば戦いは楽でしょうが、面白いんですかね。これなら子どもでもプレーできそうな。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7852年まえ ID:shzdap2s銃が撃てないたまに
-
-
-
-
ななしの投稿者
7842年まえ ID:n8wah03vトーナメントが出ません
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7812年まえ ID:qcgwgdu9トーナメントが表示されません。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7793年まえ ID:r5d77yhtバトロワで開幕や蘇生時の降下、着地した後、武器も敵も味方も何も見えなくなり、ポルターが解除された時の音が約10秒毎に鳴って、ロールバックを繰り返すバグが3、4ゲームに1回位の頻度で発生します。
直るのに3分以上かかることがほとんどの為、移動だけは辛うじて出来るようなので、人の来なそうなところに逃げるしかなく、味方に迷惑をかけています。
試しにアプリを入れ直したり、毎回シェーダープリロードをかけたりと、色々試しているのですが一向に改善されません。
同じような事が起きる方はいらっしゃいますでしょうか。
また、解決策があれば教えて頂きたいです。
-
-
-
-
ななしの投稿者
7783年まえ ID:oijrtbx0トーナメントが出てない人がいるのはなんででしょうか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
7773年まえ ID:m9xwl3etバトロワでtppではじめたら唐突に一人称視点になる
-
-
-
-
ななしの投稿者
7763年まえ ID:fc29leajログイン報酬受け取れない
-
-
-
-
ななしの投稿者
7753年まえ ID:sdxpz37lコントローラー使っていたらたまに動かしていのに動く Android
-
-
-
-
ななしの投稿者
7743年まえ ID:sp8w66msAndroidユーザーを対象として平仮名がチャットで打てなくなってます
以前も同じバグがありましたよね。さすがに学んでください
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
名無し
7713年まえ ID:ln9asaa2CODモバイルやってるものですが、チャットが1文字と暗号とフレンドのチャットルームで、フィールドでは、白紙ではできませんとでてきましたが、全然チャットが打てません。早急に対処をお願いします。
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
_BlueBlood
-
-
-
-
_BlueBlood
-
-
-
-
ぴく
-
-
-
-
ぴく
-
-
-
-
ぴく
7643年まえ ID:ghsa3awt追加してたフレンドが全部消えました。
昨日まで普通にいたので、全員一気に消えるのはあり得ないかと思います…やっていた人も消えちゃった。なんとか返してほしいですーー😂😂😂
-
-
-
-
^猫のアンディ^
7633年まえ ID:t1jbkhve銃が曲がりましたどこ撃ってるか全然解らなかった笑
-
-
-
-
_BlueBlood
7623年まえ ID:ktvt76r4プロップハントで相手側のプロップ全部潰したのになぜかカウントされず時間切れになって敗北になりました。こんなのってあるんですね。
-
-
-
-
cod勢
7613年まえ ID:pana791sチャットが一文字しか打てないです
例えば【ちょっと待って】だったら→【待】しか表示されないんです
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7593年まえ ID:ffks2m4qストリーマーモードにするとフレンド表示されません
同じ人いますか?
-
-
-
-
_BlueBlood
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7553年まえ ID:cdksown2こっからミッション進まないんですけどなぜ?トラマス使ってもダメエアドロップから物資とってもダメなんでかわかりますか?
-
-
-
-
ななしの投稿者
7543年まえ ID:p6ja6h5iチャット打とうとしたら漢字しか出なかった
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
7513年まえ ID:j5cz4hx3ゲーム内やフレ・ワルチャなどで文をうつと漢字の部分しか残らないのですが対処法とかありますでしょうか??(*_*;例→[敵リス側]→[敵側
例2→[ボム裏]→[裏]
などです(*_*; ひらがなやカタカナなど反映されないです(泣)]
-
-
-
-
ななしの投稿者
7503年まえ ID:jnykk5yxゲーム内フレンド 何人か消えています
フレンド登録はされているままで表示されない状態です
-
-
-
-
ななしの投稿者
7493年まえ ID:mrgn4mfl
現在バクで 漢字と英数字しか ちゃんと反映されないようですね。
英語等で会話すれば 問題ないのですが……日本語でチャットをしたい場合は、
半角文字に変換して送信してみてください。
例えば……アリガトウ ヨロシク みたいに。
繋げると ちょっと読みにくい場合は
スペースを開けながら打つといいかも。
ヤネウエ ニ テキ イマス みたいな感じで。
運営さんが早急に対応してくれると願いましょう……
_(:3 」∠)_
-
-
-
-
ななしの投稿者
7483年まえ ID:djikque7チャットを打ってから「送信」を押すと何故か「フィールドを空に〜」が表示されて送信できませんどうしたら直りますか?ちなみに漢字が一文字目の場合その漢字一文字だけが表示されます
-
-
-
-
たまご
7473年まえ ID:fsmrypqcダイヤモンド迷彩取ろうとしてるんですけど
キル数が読み込まれないのですが、どうしたらいいでしょうか
-