Gamerch
シンラブ(シンギュラリティ×ラブストーリー)攻略Wiki

雑談掲示板 コメント#62

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    62
    2024年09月14日 23:57 ID:eibtghdt

>>61

クリアデッキですか…今、ストーリーの10章のラストの方にいるのでクリア時の編成を組むとこんな感じだったと思います。

自分は、クリアした時は、回復阻害2枚+無敵持ちでした。

ダメージ反射は入れませんでしたね…回復が無理かなって思ったので笑

初手が回復でシールド強化出来るor無敵が来ないとキツかったかなと、2回はなんとか凌げる編成を組んで挑んだと思います。

火力は、毒や出血、火傷で補ってましたね…今となっては懐かしいですが、回避が低い敵には今でもこの方法でやってます笑

雑談掲示板 #62 の返信コメント

• ななしの投稿者
    64
    2024年09月15日 12:29 ID:ma5blwyc

>>62

わざわざ編成教えてくれ有り難う(*・ω・)*_ _)ペコリ

因みにまだ初めて今日で1週間やねんけどこんな感じのオススメ編成で毎度最初だけオートOffで主人公の力発動であとはオートでバトルを見守ってる感じなんやけどこのバグだけアカンのんですよね(笑)

あと愛しの眼鏡っ娘の智子って限定なんかなぁ(´∀`;)

猫猫の智子は確か課金せんと手に出来んかった気がするんやけど間違いならゴメン🙏💦💦

あと現時点でワシの戦力で突破は可能なんかズバッと言うてください(*・ω・)*_ _)ペコリ

長々とすみませんですぅ(*・ω・)*_ _)ペコリ

新着スレッド(シンラブ(シンギュラリティ×ラブストーリー)攻略Wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル シンギュラリティ×ラブストーリー
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2024年09月06日
    • Android
    • リリース日:2024年09月05日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 少年よ、思う存分恋に落ちるがいい!出会い、成長、そして世界を変える都市純愛AVG。

「シンギュラリティ×ラブストーリー」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ