雑談掲示板 コメント#65
雑談掲示板 #65 の返信コメント
-
-
ななしの投稿者
682024年09月16日 08:47 ID:ma5blwyc
返事遅なってゴメン(*・ω・)*_ _)ペコリ
凄い分かりやすく解説してくれはり有り難うですぅ(*`・ω・)ゞ
因みにこの編成やったらワシのデッキでも組めるんやけど何せ育成費用がめっちゃ高くて現状100に出来るのが数名特に限界突破素材が100ともなると1人に付き200個必要みたいで直ぐ枯渇w
そいに折角こうして編成してしかも提案キャラの智子画像まで貼ってもろたんに断念してメインのアプリに支障を来しそうなのでアンストしてしもたよ(´∀`;)
PS…智子推しのワシの育成基準は基本継承で星ランク低い娘育て星4はガチ育成させとるので推しとしては課金やなかったら猫猫智子是非嫁に迎え入れとったよ(///ω///)♪
決してロリッ娘やなく声がマッチして好きになっただやさかいそこんとこ誤解為さらぬで御座いますですッ(*・ω・)*_ _)ペコリ
-
-
ななしの投稿者
662024年09月15日 14:52 ID:eibtghdt空いてる所は、お持ちの白鴎を入れるって感じです。
⭐︎5は持ってるカードのみを編成に入れて、後は⭐︎4でオススメカードで編成してみました。
パワーは、基本的に回復阻害のカードに使用するので、回復カードを1枚増やしてます。
これなら、相手の回復量を減らす事が出来るので、回復されたでもHPを少しは削れるかなと…水着の氷華の所は、あと少しで倒せるって事が多ければ、白鴎の守る決意と交換でいいかもです。水着氷華は、相手の最大HP依存なのでどっちがいいか悩んだって感じです。
今後を考えると水着氷華は使いやすくなってくるのでオススメです…防御力が高過ぎない相手には後半自分はスタメンでしたので笑
ご武運を(*≧∀≦*)