雑談掲示板 コメント#70
雑談掲示板 #70の返信コメント
- ななしの投稿者
743カ月まえID:eibtghdtレベル上げ…本当に大変ですよね…。
初のイベントだったのでドキドキしてましたが、ゲームだったのでちょっと残念。
最先端の難易度設定がキツ過ぎて、今は塔しか登ることが出来ずにほぼ放置状態…笑
コスト2縛りの高火力の敵…一体どうしろと?笑初めてあー無理ってなりレベルをあがるのを待ってる状態。
ストーリー更新が来るまで暇になってしまった…
- ななしの投稿者
713カ月まえID:ma5blwyc辞めてしまったのにわざわざメッセ残してくれ有り難うですぅ(´Д⊂ヽ
因みにワシもイベは素材回収からしたよ何せキャラLV上げるのにめっちゃ効率よかったけぇねw
ガチャ石有るのに今しったよw
あとメインのアプリちょいとやること増えたけぇとりまシンギュラブは当分無理なんよねΣ(;゚∀゚)ノ
何せ今やっとるイベもう今回が最後の復刻やから確実にキャラ育成完成させんとアカンからさ(///ω///)♪
てなわけで中身はおもろいし遣り甲斐の有るアプリやけどメインのアプリに比べれば断然成れとる方が優先なんよね(´∀`;)
スマン色々おしえてくれたんに(*・ω・)*_ _)ペコリ