雑談掲示板 コメント#743
-
-
ななしの投稿者
7432日まえ ID:cmzma1aa遂に大人のいたずら復刻来ましたね
「大人のいたずらは引くべきか」
こちらの方が議論分かれそうだけど皆様どうなんでしょうか
本当の本当に性能重視で絶対に無駄のないムーブしたいって考えたとき、微妙なライン上にあるカードな気がする
1凸所持ですが1凸でも強力ですごく大活躍してくれる大好きなカードですけど、センリツや嘘が真実や花嫁みたいなインフラみたいになってる重要カードと並ぶかと言われると悩む
大陸先行組によると今後強い限定が続々と出てくるみたいだし、プレイ期間が長くなれば無微でも恒常の凸が進んでくるわけで…深く考えず雑感ですが今のところの私見
1凸…将来的には外れるけど長く使っていける
3凸…将来的にもギリ残るかもしれない
6凸…さすがに6凸ならずっとレギュラー
竜狩りと同じで6凸できないならスルーが良さげ?
ちなみに強いカードなのは間違いないので、初心者や性能ガチ重視でないライトプレイの方なら1凸かなりおすすめです
コスト1でドロー&強力なデバフは弱いわけがなく…
可愛いカードストーリーもボイス有で付いてきます
雑談掲示板 #743 の返信コメント
-
-
ななしの投稿者
7452日まえ ID:tvglia281凸だとデバフ付与できるようになるので1凸が最低ラインって感じですよね、もちろん凸多いほうが良いですがセンリツとかと比べると必須度合いは劣ると思うので無理して回さなくても良さそうな気はしますね。
自分も大人のいたずらは強力なカードだと思っていますが、竜狩りの時みたいに荒れるかもしれないので雑板でこのカードおすすめって言うのは控えた方が良いかもしれないですね…
-
-
ななしの投稿者