雑談掲示板 コメント#80
-
-
ななしの投稿者
802024年09月17日 07:18 ID:ma5blwyc
またまた辞めたワシの為に色々書き込んでくれ有り難うですぅ(´Д⊂ヽ
実は何10年も薬で何とか暮らしとったんやけど流石の暑さで先月から入院中やねんよw
ほいでたまたまメインのアプリも順調に進みちょいと暇やったからやたらYouTubeやら行く先々でシンギュラブの宣伝有ったけぇどんなアプリの恋愛ハーレム系なんか気になって始めたら音楽やらグラフィックやらキャラデザやらストーリーやら色々おもろかったから昨日迄欠かさず全てのMissionこなしてたんやけどやっぱり行き詰まるとモチベが下がってしまうんよねw
あと一番はやはりワシにとっての初のイベがゲームやったことかなぁ(*゚∀゚)=3
正直最初は簡単でええって思ってたんやけどやればそら難易度上がるのは承知の上なんやけどワシにとってあれは目に負担が掛かり次の日にはやる気0になっとったよΨ(`∀´)Ψケケケ
ホンマはストーリーのみ最後まで見たかったんやけどメインの1度対戦したところでは経験値も素材も手に出来んかったから其で完全に辞めるって結論に至ったんよね( -ω-)y─━ =3
因みに推しアプリは只今リゼロコラボやっとるよ(