JP Deeeep.io 日本(非公式)wiki質問掲示板
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
11418日まえ ID:sfjgm15mtffaでフレンドと同じチームになれますか?
なれるならやり方を教えてください
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
-
-
ななしの投稿者
1121カ月まえ ID:otes19dcTffaは「チームフリーフォーオール」の略なので
Tffaでしかチームは作れません
チームに入ると
同じチームの方にダメージを与えられなくなるので
傷つけないようにしているわけではありません
(例外アリ)
-
-
-
-
日本人(?)
1111カ月まえ ID:iij5rx55あーえっとですね、「Unnamed」は、名前がない状態(空白の状態)にしたらそういうふうに勝手になります。。。なので別にチームってわけではないです笑笑笑。てか、多分ですがチームとか言うのは、TFFAとかではできないですね。ただ現実の友達とかが同じ名前にして、仲間をきずずけないようにして協力してやってるだけだと思います笑。
-
-
-
-
日本人(?)
1101カ月まえ ID:iij5rx55あのー、なぜかいきなり1vs1のやつ以外が、エラーってなって、遊べなくなりました助けてください。だれかどうやったら直るとかわかる人いたら教えてください(泣)。
-
-
-
-
オレンジコーヒー
-
-
-
-
ななしの投稿者
1088カ月まえ ID:iij5rx55このゲームってフレンドとか作れないのかな?
-
-
-
-
ななしの投稿者
10711カ月まえ ID:jq7maomc最近「Unnamed」っていうチーム名めっちゃ見かけるけど、あれどうやってやってるんだろ?
例えば、(チーム名)Unnamed ○○って感じ
-
-
-
-
ななしの投稿者
-
-
JP Deeeep.io 日本(非公式)wiki質問掲示板>>114 pc版はTを押すと入力バーが出るのでそこにチーム名を…
- 103
- 10日まえ
-
Deeeep.io 生物紹介 スッポン掴みを無効化する方法確立したけど救えなかった ごめんよすっぽ…
- 3
- 25日まえ
-
Deeeep.io 生物紹介 ピラニアピラニアは強化貰ってもいいと思う メタられやすいしまともにや…
- 5
- 1カ月まえ
-
なんかdeeeepioできないんですけどなんでですか?あのー、なぜかいきなり1vs1のやつ以外が、エラーってなって、…
- 3
- 1カ月まえ
-
Deeeep.io ログイン プロフィール>>13 あ、なるほど、できました!ありがとうございます(;´Д`)…
- 14
- 1カ月まえ