自由な女神達の連合メンバー募集 (2ページ目)
-
-
-
戦車道履修生
-
-
-
-
戦車道履修生
-
-
-
-
戦車道履修生
1452カ月まえ ID:eecdlof0隊長に連絡しますのでお待ちください
-
-
-
-
戦車道履修生
-
-
-
-
戦車道履修生
1432カ月まえ ID:g0ca20mucquagesy
よろしくお願いします。
-
-
-
-
戦車道履修生
-
-
-
-
戦車道履修生
1403カ月まえ ID:eecdlof0今回28位でした。2名様引退しましたので久々の募集です。よろしくお願いします。ブレンドコード記入していただければのちほどスカウトさせていただきます。
-
-
-
-
戦車道履修生
1395カ月まえ ID:mtuhmlhs先日、左上の7番が虫歯+歯周病+破折化膿のコンボで抜歯して来ました。
実は最近歯磨きやリステリン洗口液の香りを打ち消すほどの強烈な口臭に悩んでいましたが、抜歯後は爽やかな口臭になりました。
抜歯した奥歯はテイクアウトしたのですが歯の割れ目から獣臭と言いますかドブ川のような強烈な悪臭を放っています。
しかしながらクセになると言いますかジップロックで保存して晩酌の時に嗅ぎながら日本酒を頂くのが楽しみになっています。
分かる方いますか?
-
-
-
-
セーラーしほ様
1385カ月まえ ID:mmyu5fmrえ〜1名様加入30名になりました〜
-
-
-
-
セーラーしほ様
1376カ月まえ ID:mmyu5fmrえ〜またまた29名になりましたので1名様絶賛募集中で〜す!フレンドコード記入していただければのちほどスカウトさせていただきます。
-
-
-
-
合田一人
-
-
-
-
戦車道履修生
1356カ月まえ ID:mtuhmlhs肛門でも咀嚼できるように、お尻にインプラントしてもらいたいのですが受診先は歯医者さんでいいのでしょうか?また自費診療だと厳しいので保険診療希望なのですが詳しい方、教えてください。
-
-
-
-
セーラーしほ様
1346カ月まえ ID:mmyu5fmr新メンバーもう来ました〜30名到達です。
-
-
-
-
戦車道履修生
-
-
-
-
戦車道履修生
-
-
-
-
セーラーしほ様
1316カ月まえ ID:mmyu5fmr今回26位までいけました!が、入って早々渡り鳥が去りました!ので1名様、絶賛募集中で〜す。
-
-
-
-
戦車道履修生
-
-
-
-
合田一人
-
-
-
-
セーラーしほ様
1287カ月まえ ID:mmyu5fmrめでたく30名到達
-
-
-
-
戦車道履修生
1277カ月まえ ID:oeve4uevフレンド募集してます
-
-
-
-
セーラーしほ様
-
-
-
-
戦車道履修生
-
-
-
-
戦車道履修生
1247カ月まえ ID:mtuhmlhsバリカンのアタッチメント無しで、お尻の毛を刈っていたら校門の飛び出ている敏感な皮膚を巻き込んでしまい激痛&流血で大惨事です。
こんな事なら恥を承知でお母さんにお願いするか床屋さんでやってもらえばよかったです…
板違いでしたらすいません。
-
-
-
-
セーラーしほ様
1237カ月まえ ID:mmyu5fmrえ〜現在メンバー29名。1名様絶賛募集中で〜す。
-
-
-
-
合田一人
-
-
-
-
合田一人
-
-
-
-
合田一人
-
-
-
-
セーラーしほ様
-
-
-
-
戦車道履修生
-
-
-
-
セーラーしほ様
1178カ月まえ ID:mmyu5fmrフレンドコード記入してもらえたら、隊長からスカウトします。スカウトしても別の連合行ったのか、まだ定員1名様絶賛募集中で〜す!
-
-
-
-
セーラーしほ様
-
-
-
-
戦車道履修生
-
-
-
-
戦車道履修生
1148カ月まえ ID:f9s8mfamはじめまして。加入希望します。LV214で毎日ログインしています。フレンドコードはt25v7dm3です。よろしくお願いします。
-
-
-
-
セーラーしほ様
1139カ月まえ ID:mmyu5fmrハイ、また1名様いらっしゃいました〜あと1名様絶賛募集中で〜す!
-
-
-
-
セーラーしほ様
-
-
-
-
セーラーしほ様
-
-
-
-
戦車道履修生
-
-
-
-
戦車道履修生
-
-
-
-
セーラーしほ様
1089カ月まえ ID:mmyu5fmrあ、でかい奴の厄日とか20%ってどっちも幽遊白書の戸愚呂でしょ?フレンドコード記入して貰えれば後ほど隊長からスカウトします。
-
-
-
-
セーラーしほ様
1079カ月まえ ID:mmyu5fmr残り2名様募集中で〜すけど、スカウトしているけど来てない方がいるみたい?
-
-
-
-
セーラーしほ様
1069カ月まえ ID:mmyu5fmrハイ、1名様入りました!フレンドコード記入していただければ後ほど隊長からスカウト行きます。
-
-
-
-
セーラーしほ様
-
-
-
-
セーラーしほ様
-
-