「扶桑皇国戦車第3師団」連合メンバー募集
-
-
-
ジャック・オー・ランタン
124日まえ ID:nkugbs4a扶桑皇国戦車第3師団・大隊長の邪鬼王乱単と申します。
連合を立ち上げた初代大隊長と後を引き継いだ二代目大隊長が脱退したため、
私が三代目の大隊長となりました。
現在、メンバーは10名です。(欠員20)
アプリからは、自分(Lv184)と同程度のレベルの方しかスカウトできないようなので、こちらから新規メンバーを募集させていただきます。
・連合ID[c1766837e6877226]
・レベル不問。初心者歓迎。無料弾薬回復のためだけの入隊OK。
・連合協力戦は自由参加。ランキング戦の目標は特になし。
(前回の連合協力戦に参加したのは、私一人だけでした。)
ガチ勢の方には物足りないかもですが、マイペースで楽しみたい方は、
入隊を検討していただければ幸いです。
-
-
-
-
ユーザー97884
41日まえ ID:uufcqoi8先日のAndApp版アプリが起動できない不具合のため、GooglePlay版をインストールして別アカウントをつくり、後にそちらへ大隊長の座を移してスカウトをかけたところ、4名の方に加入していただけました。自分で立ち上げた連合ではないとはいえ、自分がスカウトした人を放って脱退するのは違う気がするので、遠慮させていただきます。せっかくお誘いいただいたのに、期待に答えられずすみません。
-
-
-
-
セーラーしほ様
32日まえ ID:mmyu5fmrうち来ませんか?連合協力戦参加してもらえれば特に条件ありませんが絶賛募集中です。現在25名です。自由な女神達の連合です。
-
新着スレッド(『ガールズ&パンツァー戦車道大作戦!』攻略情報)