「ダイスの神」は、都市を占拠して集め、財産を勝ち取っていく、運と戦略がキーとなるボードゲームです。スキルカードや愛蔵品、ダイスコントロール、切り札、特殊なマップルールなどの多彩要素を含みつつ、逆転勝利の面白さをドラマチックに演出しています。

トップページ
最終更新日時 : コメント(0)

ダイスの神を始めよう!

続きはゲームで確かめて!

ゲーム概要

アイコン
タイトルダイスの神
対応OSiOS,Android
公開日2015年10月15日
運営会社JOYCITY
公式サイトhttp://god.joycity.com/ja
ダウンロード
PCFacebook GameRoom バージョン

「ダイスの神」は、都市を占拠して集め、財産を勝ち取っていく、運と戦略がキーとなるボードゲーム。

多彩なスキルカードを駆使して分かれ道、黄金の牛システム、通行料強化ルールなどの要素を含みつつ、逆転勝利の面白さをドラマチックに演出。

しっかりとしたストーリーと魅力的なキャラクター、派手なダイス効果なども見所だ。

さらに、世界各国のプレイヤーが一つのサーバーでプレイできるワンビルドサービスが提供されている。

リアルタイムでマッチできる対戦システムや多言語サポート、絵文字の導入などで言葉や文化のハードルを下げ、誰でも簡単にプレイを楽しめるようになっている。

公式Twitter

攻略・情報サイト

みんなと情報共有できるLobiもチェックしてね!

公式PV

シーズン2
主題歌:時をつかまえて
作曲:ESTi、seibin
歌:YURiCa/花たん

シーズン1

当サイトについて

「ダイスの神 」の非公式攻略情報・交流サイトです。