質問掲示板 (32ページ目)
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
746年まえ ID:h033mecq従魔の奥義・常時攻撃の物理/元素は設定されていますか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
726年まえ ID:hsrzh13i18-11の挑戦のベスト装備教えてください。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
636年まえ ID:igosf4i1シンの時間凍結からの毒の槍って何が有効でしょうか?束縛はイズンの祝福では解けないのですね…
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
606年まえ ID:jhhu1li8従魔体育祭の報酬がメールで送られてこないのですが、もう配られましたか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
576年まえ ID:gh9bijt1出戻りでやっているのですが今のガチャとかアイテム全く分からなくて、Lv122は一応あります!
お姫様と、魔女どっちのガチャを回すべきですか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
546年まえ ID:pn1jn55aそういうことですか。
つまり、現在図鑑と同じ状態ということは追加されているということなんですね。
追加前の状態をあまり憶えていないのですが、追加されていることが分かり安心しました。
ありがとうございました。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
536年まえ ID:c8a3ec9l俺は虚偽の時間を使ってます。あと、the worldとか雷魂駆動や毒の歌はどうですか?従魔は毒薬で。
止めるかほっといても追加ダメを与えるのが良いかと思います。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
526年まえ ID:pfg8qaanEX7の車輪全然倒せない…ここのステージ全体的にむずいんですけど装備とか攻略法教えて欲しいっす
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
486年まえ ID:pn1jn55a従魔を強化していたら奥義覚醒という強化がおこりました。
これは何が変わったのでしょうか。
奥義はもともと使えていたのですが…因みに強化していたのはハイペリオンです。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
456年まえ ID:c8a3ec9l多分無理やろうけど、品質強化って服から勲章とかってアップできないよね?怖くてトライ出来ない…
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
446年まえ ID:g6dvahkm裏世界4-7の3段階目、ダメージが1しか入らないのですが、あれはどうしたらよいのでしょ?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
396年まえ ID:lq8l6hnkレア度1の服のブローニャに品質強化+60をつけてて別の服にそれをつけかえたいのですが、合成画面でその服が候補に挙がりませんどうしてですか??
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
386年まえ ID:p2ih5v5p崩壊アリーナで相手にいると厄介だな~って思う従魔ってどの従魔か個人的なものでいいので知りたいです。☆7以外でお願いします
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
336年まえ ID:ov2qron2傲慢な理は回収できないけど、天翔ける明星は回収出来たりします?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
326年まえ ID:lb5qtao6徒手空拳ってどこで手に入りますか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
316年まえ ID:glwy5cxwなんとなく思ったけど生存タイプのステージだと連キル切らさない程度にゆっくり倒した方が得点取れるの?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
276年まえ ID:jhhu1li8素手でゾンビ娘を倒すと言う挑戦は、武器の弾薬が無くなった時の拳攻撃かと思っていたのですが、違うのでしょうか?挑戦任務が達成出来ません…
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
266年まえ ID:tehf1rfb久しぶりに復帰して見たら勲章が星7に進化可能になってました
遥かなる金色の〜って素材はイベントの上位に入らないと手に入らないのでしょうか?
-