質問掲示板 (33ページ目)
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
276年まえ ID:jhhu1li8素手でゾンビ娘を倒すと言う挑戦は、武器の弾薬が無くなった時の拳攻撃かと思っていたのですが、違うのでしょうか?挑戦任務が達成出来ません…
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
266年まえ ID:tehf1rfb久しぶりに復帰して見たら勲章が星7に進化可能になってました
遥かなる金色の〜って素材はイベントの上位に入らないと手に入らないのでしょうか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
256年まえ ID:e9xt0agd裏世界の交換は皆さん何交換します?
オススメとかあれば是非教えて下さい!
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
246年まえ ID:f9sa2k83>23 ありがとうございます
続行してみます
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
226年まえ ID:io85u6oo初心者です。リセマラでバルムンクが出ましたが、中盤以降は厳しいのでしょうか。
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
196年まえ ID:q0xgh842初心者です。スキルの継続時間と冷却時間というのは被るのでしょうか?継続5s冷却10sの場合は冷却は実質5sなのか、という事が知りたいです。
既出だったらすみません
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
176年まえ ID:r01e80q4穿刺賛歌と吸血ヴァンパイアで使うならどっちがいいんでしょうか?ちなみに黒の聖杯持ちです
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
146年まえ ID:jhhu1li8ガチャについて教えて下さい。
こちらのサイトに書いてあるような おすすめの装備や勲章はお姫様ガチャでいつでも出るのでしょうか?
それともピックアップが来るものなのでしょうか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
136年まえ ID:detn24thありがとうございます
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
126年まえ ID:craqa3z1姿表すまでずっと匕首で逃げてれば楽チンよ
ただ、剣を引きずって歩く描写がでたら、足が速くなって追いつかれるから、匕首のmeteor(切り上げ攻撃)で回避する。
タイミングは覚える。
頑張れ
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
116年まえ ID:glwy5cxw消える→攻撃される→消える→攻撃されるを繰り返すけど姿を現して硬直する時があるからそのタイミングで攻撃すれば当たるよ
短時間でまた消えるから奥義とか当てて倒すと早く終わる
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
106年まえ ID:detn24th火を追う蛾で消えて一方的に攻撃してくるボスの倒し方教えて下さい、
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
66年まえ ID:adky9sao天啓・厄災の看板娘はどこで手に入れられたんですか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
56年まえ ID:iahpuaxi遥かなる金色の記憶はイベント上位入賞限定ですか?
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
-
-
-
-
ななしさん大崩壊
26年まえ ID:craqa3z1この度、晴れて380レベルに到達しました。
たいした実力もなく、年ばかり重ねた結果になります。
レベルの上限がここまでだとは思うんだけど、まだ経験値が溜まっていくのは、何でだろう?
一周するとap回復するんかな?
それともなんかご褒美があるんかな?
-